주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

사림관 주간식단

HOME 대학생활 주간식단 사림관 주간식단

식당 이용문의

전화영양사 213-4727

기간 2024년 04월 15일에서 2024년 04월 19일까지

사림관 주간식단표
식당
조식
(08:00~09:00)
닭가슴살하이라이스&계란후라이
(1.5.6.15)
우동장국
(5.6.7.13)
마늘쫑지
(5.6)
포도주스
깍두기
(9)
쇠고기쌀조랭이떡국
(1.5.6.16)
쌀밥
연근땅콩조림
(5.6)
사과요구르트
(2)
깍두기
(9)
오므라이스
(1.2.5.6.10.12.15)
우동장국
(5.6.7.13)
무말랭이무침
(13)
파인애플주스
깍두기
(9)
쌀시리얼
흰우유
(2)
모닝빵&딸기잼
(2.5.6)
바나나
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
베이컨볶음밥
(1.5.6.10.18)
우동장국
(5.6.7.13)
오징어젓갈무침
(5.6.17)
피크닉
(2)
깍두기
(9)
중식-양식
(11:30~14:00)
함박스테이크
(1.2.5.6.10.12.16)
우동장국
(5.6.7.13)
감자튀김
(5.6.12)
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
깍두기
(9)
운영중지 치킨까스
(1.5.6.12..15.16)
치즈통등심까스
(1.5.6.10.12.16)
우동장국
(5.6.7.13)
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
깍두기
(9)
운영중지 치킨까스
(1.5.6.12..15.16)
우동장국
(5.6.7.13)
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
깍두기
(9)
중식-한식
(11:30~14:00)
[덮밥]
목살파채덮밥
(1.5.6.10)
우동장국
(5.6.7.13)
청경채나물
(5.6)
김치
(9)
[덮밥]
직화우삼겹덮밥
(1.5.6.16)
우동장국
(5.6.7.13)
오이양파무침
(5.6)
김치
(9)
[더진국 국밥]
수육국밥
(5.6.10.13)
얼큰국밥
(5.6.10.13)
쌀밥
부추무침
(5.6)
김치
(9)
[덮밥]
불닭치즈덮밥
(1.2.5.6.15.16)
우동장국
(5.6.7.13)
배추나물
(5.6)
김치
(9)
운영중지
석식
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
중식-분식(라면)
(11:30~14:00)
운영중지 만두라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
해장라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)

*공기밥 별도
운영중지 꽃게라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
해장라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)

*공기밥 별도
만두라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
해장라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)

*공기밥 별도

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 영양사 (213-4727) 연락하시기 바랍니다

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2074
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.