주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2025년 11월 10일에서 2025년 11월 14일까지

봉림관 주간식단표
식당
중식
(11:30~14:00)
돈육김치국
(5.6.9.10.15)
치즈콕콕함박/소스
(2.5.6.10.12.16.18)
오징어젓갈무무침
(5.6.17)
콩나물찜
(5.6.9.13.17.18)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
들깨미역국
(5.6)
돈육고추장볶음
(5.6.10)
숙주잔파나물
(13)
코다리조림
(5.6)
김치
(5.9.15)
떡꼬지
(1.5.6.12.13)
샐러드
(1.5.6.13)
열무된장국
(5.6)
닭다리찜
(5.6.15)
꼬시래기양파무침
(13)
두부구이/양념장
(5.6)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
곤약팽이국
(5.6)
새우까스/소스
(1.5.6.9.13)
청경채무침
(5.6)
어묵잡채
(5.6)
김치
(5.9.15)
병아리콩샐러드
(1.5.6.13)
무채국
(5.6)
오리부추불고기
(5.6)
상추쌈/쌈장
(5.6)
단호박범벅
(1.5.6.13)
김치
(5.9.15)
따뜻한식혜
석식
(17:00~18:30)
얼갈이배추국
(5.6)
불향마파두부
(5.6.10.13.16)
해초무침
(13)
메추리알떡조림
(1.5.6)
김치
(5.9.15)
등뼈감자탕
(1.5.6.10)
연두부계란찜
(1.5)
가지새송이볶음
(5.6.18)
명엽채조림
(5.6)
김치
(5.9.15)
왕만두국
(1.5.6.10)
돈육자장볶음
(5.6.10)
콩나물무침
(13)
가자미고추장구이
(5.6)
김치
(5.9.15)
닭개장
(1.5.6.13.15)
사태무조림
(5.6.10)
쑥갓무침
(5.6)
타코야끼/소스
(5.6.18)
김치
(5.9.15)
운영중지
중식
(11:30~14:00)
<뚝배기>5,000원
닭다리곰탕
(5.6.15)
오징어젓갈무무침
(5.6.17)
<덮밥>4,500원
목살불고기덮밥
(5.6.10)
<분식>3,500원
자장면/계란후라이
(1.5.6.10)

<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개
(1.5.6.16)
숙주나물
(13)
<덮밥>5,500원
치즈돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16)
<분식>3,500원
꼬지어묵우동
(5.6.7.13)

<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
부대찌개/라면사리(5.6.10.15.16)
꼬시래기양파무침(13)
<덮밥>4,500원
연탄제육불고기덮밥
(1.5.6.10.18)
<분식>5,500원
나가사끼짬뽕
(1.5.6.10)
<사이드메뉴>
2,200원~2,800원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)

<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
돈갈비탕
(5.6.10)
청경채무침
(5.6)
<덮밥>4,500원
남산왕돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16)
<분식>3,500원
자장면/계란후라이
(1.5.6.10)
<사이드메뉴>
2,200원~2,800원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)

<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기
(5.6.16)
겉절이
(5.6)
<덮밥>6,000원
치킨마요덮밥
(1.5.6.10.18)
<분식>3,500원
치즈계란라면&공기밥
(1.2.5.6.10.15.16)
<사이드메뉴>
2,200원~2,800원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)

<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
석식
(17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지
분식
(11:30~14:00)

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.