식당 이용문의
전화학생과 213-2074
기간 2025년 11월 10일에서 2025년 11월 14일까지
| 식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
|---|---|---|---|---|---|
| 중식 (11:30~14:00) |
돈육김치국
(5.6.9.10.15) 치즈콕콕함박/소스 (2.5.6.10.12.16.18) 오징어젓갈무무침 (5.6.17) 콩나물찜 (5.6.9.13.17.18) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
들깨미역국
(5.6) 돈육고추장볶음 (5.6.10) 숙주잔파나물 (13) 코다리조림 (5.6) 김치 (5.9.15) 떡꼬지 (1.5.6.12.13) 샐러드 (1.5.6.13) |
열무된장국
(5.6) 닭다리찜 (5.6.15) 꼬시래기양파무침 (13) 두부구이/양념장 (5.6) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
곤약팽이국
(5.6) 새우까스/소스 (1.5.6.9.13) 청경채무침 (5.6) 어묵잡채 (5.6) 김치 (5.9.15) 병아리콩샐러드 (1.5.6.13) |
무채국
(5.6) 오리부추불고기 (5.6) 상추쌈/쌈장 (5.6) 단호박범벅 (1.5.6.13) 김치 (5.9.15) 따뜻한식혜 |
| 석식 (17:00~18:30) |
얼갈이배추국
(5.6) 불향마파두부 (5.6.10.13.16) 해초무침 (13) 메추리알떡조림 (1.5.6) 김치 (5.9.15) |
등뼈감자탕
(1.5.6.10) 연두부계란찜 (1.5) 가지새송이볶음 (5.6.18) 명엽채조림 (5.6) 김치 (5.9.15) |
왕만두국
(1.5.6.10) 돈육자장볶음 (5.6.10) 콩나물무침 (13) 가자미고추장구이 (5.6) 김치 (5.9.15) |
닭개장
(1.5.6.13.15) 사태무조림 (5.6.10) 쑥갓무침 (5.6) 타코야끼/소스 (5.6.18) 김치 (5.9.15) |
운영중지 |
| 중식 (11:30~14:00) |
<뚝배기>5,000원
닭다리곰탕 (5.6.15) 오징어젓갈무무침 (5.6.17) <덮밥>4,500원 목살불고기덮밥 (5.6.10) <분식>3,500원 자장면/계란후라이 (1.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개 (1.5.6.16) 숙주나물 (13) <덮밥>5,500원 치즈돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16) <분식>3,500원 꼬지어묵우동 (5.6.7.13) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
부대찌개/라면사리(5.6.10.15.16) 꼬시래기양파무침(13) <덮밥>4,500원 연탄제육불고기덮밥 (1.5.6.10.18) <분식>5,500원 나가사끼짬뽕 (1.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200원~2,800원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
돈갈비탕 (5.6.10) 청경채무침 (5.6) <덮밥>4,500원 남산왕돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16) <분식>3,500원 자장면/계란후라이 (1.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200원~2,800원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기 (5.6.16) 겉절이 (5.6) <덮밥>6,000원 치킨마요덮밥 (1.5.6.10.18) <분식>3,500원 치즈계란라면&공기밥 (1.2.5.6.10.15.16) <사이드메뉴> 2,200원~2,800원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
| 석식 (17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
| 분식 (11:30~14:00) |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.