주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

HOME 대학생활 주간식단 봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2024년 04월 15일에서 2024년 04월 19일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
두부곤약국
(5.6)
돈육감자조림
(5.6.10)
청경채양배추무침
(5.6)
콩나물잡채
(5.6.13)
김치
(9)
누룽지
근대된장국
(5.6)
비엔나메추리알조림
(1.5.6.10.13)
오이부추무침
(5.6)
깐풍기/ 소스
(1.2.5.6.12.13.15)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6)
건새우무국
(5.6.9)
쇠고기카레
(5.6.16)
숙주나물
(5.6)
콘치즈구이
(1.2.5.6.8.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6)
콩나물국
(5.6.13)
명엽채조림
(5.6)
상추쌈
(5.6)
돈육김치볶음
(5.6.9.10)
김치
(9)
식혜
통배추국
(5.6)
자장볶음
(5.6.10)
모듬겉절이
(5.6)
두부양파조림
(5.6)
김치
(9)
국수
(5.6.9)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
어묵김치국
(5.6.9)
치킨까스/소스
(1.2.5.6.12.15)
무생채
(5.6)
스위트콘양상추샐러드
(1.5.6.13)
김치
(9)
유부장국
(5.6.7)
쇠고기버섯볶음
(5.6.16)
깻잎지
(5.6.9)
맛살곤약샐러드
(1.5.6.8.13)
김치
(9)
잔파계란국
(1.5.6)
목살폭찹
(5.6.10.12.18)
쑥갓무침
(5.6)
완자어묵조림
(5.6)
김치
(9)
동태무국
(5.6)
닭안심숙주볶음
(5.6.13.15.18)
파래김/간장소스
(5.6)
도토리묵무침
(5.6)
김치
(9)
운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
두부곤약국
(5.6)
돈육감자조림
(5.6.10)
청경채양배추무침
(5.6)
콩나물잡채
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
쇠고기된장찌개
(5.6.16)
<덮밥>
오리불고기덮밥
(5.6)
<정식>
근대된장국(5.6)
비엔나메추리알조림(1.5.6.10.13)
오이부추무침(5.6)
깐풍기/ 소스(1.2.5.6.12.13.15)
김치(9)
<뚝배기>
목살김치찌개(5.6.9.10)
<덮밥>
돈육치즈덮밥(2.5.6.10)
<정식>
건새우무국(5.6.9)
쇠고기카레(5.6.16)
숙주나물(5.6)
콘치즈구이(1.2.5.6.8.13)
김치(9)
<뚝배기>
닭다리곰탕(5.6.16)
<덮밥>
돈까스(2.5.6.10.12)
<정식>
콩나물국
(5.6.13)
명엽채조림
(5.6)
상추겉절이
(5.6)
돈육김치볶음
(5.6.9.10)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기불고기
(5.6.16)
<덮밥>
닭갈비덮밥
(1.5.6.15)
<정식>
통배추국
(5.6)
자장볶음
(5.6.10)
모듬겉절이
(5.6)
두부양파조림
(5.6)
김치
(9)
<뚝배기>
부대찌개
(5.6.9.10.13)
<덮밥>
치킨치즈까스
(1.2.5.6.13.15)
다복솔
(1층학생식당)
석식
17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.