전화학생과 213-2074
기간 2024년 04월 15일에서 2024년 04월 19일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
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동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
두부곤약국
(5.6) 돈육감자조림 (5.6.10) 청경채양배추무침 (5.6) 콩나물잡채 (5.6.13) 김치 (9) 누룽지 |
근대된장국
(5.6) 비엔나메추리알조림 (1.5.6.10.13) 오이부추무침 (5.6) 깐풍기/ 소스 (1.2.5.6.12.13.15) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6) |
건새우무국
(5.6.9) 쇠고기카레 (5.6.16) 숙주나물 (5.6) 콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6) |
콩나물국
(5.6.13) 명엽채조림 (5.6) 상추쌈 (5.6) 돈육김치볶음 (5.6.9.10) 김치 (9) 식혜 |
통배추국
(5.6) 자장볶음 (5.6.10) 모듬겉절이 (5.6) 두부양파조림 (5.6) 김치 (9) 국수 (5.6.9) |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:30) |
어묵김치국
(5.6.9) 치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.15) 무생채 (5.6) 스위트콘양상추샐러드 (1.5.6.13) 김치 (9) |
유부장국
(5.6.7) 쇠고기버섯볶음 (5.6.16) 깻잎지 (5.6.9) 맛살곤약샐러드 (1.5.6.8.13) 김치 (9) |
잔파계란국
(1.5.6) 목살폭찹 (5.6.10.12.18) 쑥갓무침 (5.6) 완자어묵조림 (5.6) 김치 (9) |
동태무국
(5.6) 닭안심숙주볶음 (5.6.13.15.18) 파래김/간장소스 (5.6) 도토리묵무침 (5.6) 김치 (9) |
운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
<정식>
두부곤약국 (5.6) 돈육감자조림 (5.6.10) 청경채양배추무침 (5.6) 콩나물잡채 (5.6.13) 김치 (9) <뚝배기> 쇠고기된장찌개 (5.6.16) <덮밥> 오리불고기덮밥 (5.6) |
<정식>
근대된장국(5.6) 비엔나메추리알조림(1.5.6.10.13) 오이부추무침(5.6) 깐풍기/ 소스(1.2.5.6.12.13.15) 김치(9) <뚝배기> 목살김치찌개(5.6.9.10) <덮밥> 돈육치즈덮밥(2.5.6.10) |
<정식>
건새우무국(5.6.9) 쇠고기카레(5.6.16) 숙주나물(5.6) 콘치즈구이(1.2.5.6.8.13) 김치(9) <뚝배기> 닭다리곰탕(5.6.16) <덮밥> 돈까스(2.5.6.10.12) |
<정식>
콩나물국 (5.6.13) 명엽채조림 (5.6) 상추겉절이 (5.6) 돈육김치볶음 (5.6.9.10) 김치 (9) <뚝배기> 뚝배기불고기 (5.6.16) <덮밥> 닭갈비덮밥 (1.5.6.15) |
<정식>
통배추국 (5.6) 자장볶음 (5.6.10) 모듬겉절이 (5.6) 두부양파조림 (5.6) 김치 (9) <뚝배기> 부대찌개 (5.6.9.10.13) <덮밥> 치킨치즈까스 (1.2.5.6.13.15) |
다복솔 (1층학생식당) 석식 17:00~18:00) |
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
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알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
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