번호 | 개최일시 | 심 포 지 엄 | 주관기관 |
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1 | 21. 11. 11 | Dietary components and diseases | 생활과학연구소, BK21뉴시니어스마트라이프 혁신인재양성 교육연구단 |
2 | 20.11.18 | 지속가능패션 산업의 현황과 미래 | 생활과학연구소 |
3 | 19. 11. 01 | 건강기능식품과 가공산업 | 생활과학연구소 |
4 | 18. 11. 19 | Microbiome and cardiovascular diseases | 생활과학연구소 |
5 | 17. 12. 01 | HACCP제도의 현황과 전망 | 생활과학연구소 |
6 | 16. 11. 11 | 패션비즈니스의 미래와 전략 | 생활과학연구소 |
7 | 15. 11. 07 | 현실요법의 이론과 실제 | 생활과학연구소 |
8 | 14. 11. 17 | 식품영양의 안전성 | 생활과학연구소 |
9 | 04. 05. 25 | Well-being 시대의 생활과학 | 생활과학연구소 |
10 | 03. 11. 06 | 디지털 시대의 패션 | 생활과학연구소 |
11 | 01. 11. 25 | 공동 심포지엄 : 남도 문화의 예와 멋 | 창원대,목포대 |
생활과학연구소 | |||
12 | 01. 11. 15 | 21세기 청소년 문화와 복지 | 생활과학연구소 |
13 | 00. 10. 18 | 공동 심포지엄 : 남도 문화의 예와 멋 | 창원대,목포대 |
생활과학연구소 | |||
14 | 99. 11. 10 | 우리의 식생활 환경 이대로 좋은가? | 생활과학연구소 |
15 | 98. 11. 26 | 삶의 질 향상을 위한 생활환경 | 생활과학연구소 |
16 | 97. 11. 21 | 현대인의 삶의 질 향상을 위한 방안(I) | 생활과학연구소 |