메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
와글메인
국립창원대학교
입학안내
로그인
회원가입
국립창원대학교
식품영양학과
MOBILE MENU
학과소개
학과장인사말
학과소개
졸업생 직업소개
학과연혁
학과 비전 및 전공가치체계
졸업후 진로
학과 관련 자격증 안내
찾아오시는길
실험실소개
단체급식실험실
영양생화학실험실
인체영양연구실
식품화학실험실
식품미생물및가공학실험실
교수소개
전임교수
명예교수
학사안내
학사일정
영양사 전공능력
학습성과
교육과정
학부 교과목 개요
졸업인증
학과행정
학과공지사항
묻고답하기
각종서식
게시판
뉴스&이슈
학술제
자료실
취업정보게시판
포토앨범
관련사이트
동문소식
졸업생게시판
명예교수
HOME
교수소개
명예교수
공유
페이스북
트위터(엑스)
카카오스토리
인쇄
송양순
윤현숙
김창순
차용준
이메일
yjcha@changwon.ac.kr
연구분야
식품가공 및 품질안정화(Quality control)
향미화학(Flavor Chemistry), 조향 및 응용기술(Aroma Blending Technology)
생리활성 및 기능성식품의 개발, 농수산 식품가공부산물로부터 신기능성 물질의 생산
담당과목
향화학, 식품독성학개론
연락처
055-213-3510
이경혜