주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

HOME 대학생활 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2024년 07월 22일에서 2024년 07월 26일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
황태미역국
(5.6)
메추리알돈육장조림
(1.5.6.10.18)
청경채양파겉절이
(5.6)
실곤약맛살오이무침
(5.6.8)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6)
맑은장국
(5.6.7)
닭다리칠리소스조림
(5.6.12.15)
콩나물무침
(5.6.13)
잡채어묵볶음
(5.6.18)
김치
(9)
미숫가루
(1.5.6)
들깨무채국
(5.6)
탕수육/소스
(5.6.10.18)
부추오이무침
(5.6)
두부브로컬리조림
(5.6)
김치
(9)
방울토마토
(12)
계란잔파국
(1.5.6)
돈육고추장불고기
(5.6.10)
모듬쌈/쌈장
(5.6)
감자범벅
(1.5.6)
김치
(9)
유자에이드
소고기콩나물국
(5.6.13.16)
크림떡볶이
(2.5.6.9.10.18)
꼬시래기초고추장무침
(5.6)
튀김만두
(5.6.10)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:00)
목살김치찌개
(5.6.9.10)
닭가슴살굴소스볶음
(5.6.15.18)
참나물겉절이
(5.6)
푸실리감자샐러드
(1.5.6)
김치
(9)
연두부맑은국
(5.6)
떡갈비피망조림
(5.6.10.12.13.15.16)
깻잎지
(5.6)
가지굴소스조림
(5.6.18)
김치
(9)맛김
곤약어묵국
(5.6)
돈육김치볶음
(5.6.9.10)
미역줄기양파볶음
(5.6)
양상추샐러드
(1.5.6)
김치
(9)
닭곰탕
(5.6.15)
동태엿장조림
(5.6)
호박새송이볶음
(5.6)
부추계란찜
(1.5.6)
김치
(9)
운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
하계방학 운영중지 하계방학 운영중지 하계방학 운영중지 하계방학 운영중지 하계방학 운영중지
다복솔
(1층학생식당)
석식
17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.