주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

HOME 대학생활 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2023년 01월 30일에서 2023년 02월 03일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
닭곰탕
(5.6.13.15)
생선까스/타르타르소스
(1.5.6.13)
꼬시래기콩나물무침
(5.6.13)
브로컬리두부무침
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
누룽지
통배추국
(5.6.13)
쇠고기버섯잡채
(5.6.13.16.18)
무잔파무침
(5.6.13)
우엉고추장조림
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
팽이버섯된장국
(5.6.13)
돈갈비무조림
(5.6.10.12.13.18)
시금치나물
(5.6.13)
떡볶이
(2.5.6.9.10.13)
김치
(9)
파이
(1.2.5.6.13)
쇠고기대파국
(5.6.13.16)
닭감자조림
(5.6.13.15)
알배기배추무침
(5.6.13)
옥수수파래전
(1.5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
김치어묵국
(5.6.9.13)
꿔바로우탕수육
(1.2.5.6.10.12.13)
미역줄기볶음
(5.6.13)
메추리알샐러드
(1.5.6.13)
김치
(9)
식혜
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:00)
떡국
(1.5.6.13)
돈육장조림
(5.6.10.13)
새송이호박볶음
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
동태탕
(5.6.13)
김치찜닭
(5.6.9.13.15)
마늘쫑무침
(5.6.13)
연근조림
(5.6.13)
김치
(9)
근대감자국
(5.6.13)
오징어불고기
(5.6.10.13.17)
치커리양배추무침
(5.6.13)
치즈계란찜
(1.2.5.6.13)
김치
(9)
삼겹김치찌개
(5.6.9.10.13)
멕시칸샐러드
(1.2.5.6.10.13.15)
김구이
명엽채고추장조림
(5.6.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<덮밥>
삼겹불고기덮밥&요구르트
(2.5.6.1013)
<양식>
치킨까스&샐러드&요구르트
(1.2.5.6.10.12.13)

<덮밥>
돈육치즈덮밥&요구르트
(2.5.6.10.13)
<한식>
수육국밥
(5.6.9.10.13)
얼큰국밥
(5.6.9.10.13)
<덮밥>
오리불고기덮밥&요구르트
(2.5.6.10.13)
<분식>
만두라면
(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
해장라면
(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
<양식>
돈까스&샐러드&요구르트
(1.2.5.6.10.12.13)
<한식>
수육국밥
(5.6.9.10.13)
얼큰국밥
(5.6.9.10.13)
<덮밥>
콩불덮밥&요구르트
(2.5.6.13.16)
<양식>
치킨까스&샐러드&요구르트
(1.2.5.6.12.13.15)

다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.