주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2025년 04월 21일에서 2025년 04월 25일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(2층식당)
중식
(11:30~14:00)
통배추국
(5.6)
목살바베큐고구마볶음
(5.6.10.12)
쑥갓양파무침
(5.6)
비빔당면
(5.6)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
팽이장국
(5.6.7)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.12)
콩나물매콤무침
(5.6.13)
오이맛살무침
(1.5.6.8)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
두부된장국
(5.6)
돈육고추장불고기
(5.6.10)
상추쌈/쌈장
(5.6)
감자스위콘샐러드
(1.5.6)
김치
(5.9.15)
식혜
소고기육개장
(1.5.6.13.16)
단호박카레
(5.6)
햇양파지
(5.6)
모듬튀김
(돈까스,생선까스,만두)
(1.5.6.10.15.16)
김치
(5.9.15)
음료
호박새우젓국
(5.6.9)
순대떡볶음
(5.6.10)
꼬시래기양파무침
(5.6.13)
치즈계란찜
(1.2)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
동백홀
(2층식당)
석식
(17:00~18:30)
순두부계란국
(1.5.6)
소고기브로콜리볶음
(5.6.16)
시금치팽이나물
(5.6)
해물찜
(5.6.9.13.18)
김치
(5.9.15)
들깨배추국
(5.6)
돈육자장불고기
(5.6.10)
참나물양파무침
(5.6)
검은깨올방게묵무침
(5.6)
김치
(5.9.15)
쇠고기무국
(5.6.16)
닭숙주볶음
(5.6.13.15.18)
치커리유자무침
(5.6)
어묵떡볶이
(5.6)
김치
(5.9.15)
매생이두부국
(5.6)
오리부추불고기
(5.6)
숙주실곤약무침
(5.6.13)
비엔나양파볶음
(5.6.10.12.15)
김치
(5.9.15)
석식운영중지
다복솔
(1층식당)
중식
(11:30~14:00)
<뚝배기>5,000원
닭다리백숙
(5.6.15)
쑥갓양파무침
(5.6)
<덮밥>4,500원
삼겹김치불고기덮밥
(5.6.10)
<분식>3,500원
비빔국수
(5.6.9.13)

<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개(1.2.5.6.16)
콩나물매콤무침
(5.6.13)
<덮밥>4,500원
뼈없는닭갈비덮밥
(5.6.15)
<분식>5,000원
나가사끼짬뽕
(5.6.9.10.15.16.18)

<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기
(5.6.16)
상추겉절이
(5.6)
<덮밥>6,000원
남산왕돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16
<분식>3,500원
꼬지어묵우동
(5.6.9.13)

<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
갈비탕
(5.6.10)
햇양파지
(5.6)
<덮밥>4,500원
불백덮밥
(5.6.10.18)
<분식>3,500원
자장면/계란후라이
(1.5.6.10)

<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
삼겹김치찌개
(5.6.9.10)
감자조림
(5.6)
<덮밥>4,500원
돈육고추장불고기덮밥
(5.6.10)
<분식>3,500원
만두계란라면&공기밥
(1.5.6.10.15.16)

<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
다복솔
(1층식당)
석식
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 석식운영중지
다복솔
(1층식당)
분식
(11:30~14:00

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.