주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2025년 01월 13일에서 2025년 01월 17일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
들깨미역국
(5.6)
목살감자짜글이
(5.6.10)
콩나물무침
(13)
치즈계란찜
(1.2)
김치
(9)
누룽지
샐러드
(1.5.6)
유부장국
(5.6.7)
매콤소불고기
(5.6.16)
부추양파무침
(5.6)
고구마후르츠범벅
(1.5.6)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6)
건새우무국
(5.6.9)
찹쌀탕수육/소스
(5.6.10.12.13)
잔파꼬시래기무침
(5.6)
참치양파볶음
(5.6.9)
김치
(9)
요거트
(2)
샐러드
(1.5.6)
얼갈이된장국
(5.6)
닭다리조림
(5.6.15)
오이소박이
(5.6)
모듬어묵볶음
(5.6.18)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6)
소고기콩나물국
(5.6.13.16)
흰살생선까스/소스
(1.5.6.13)
미역줄기볶음
(5.6)
연두부/양념장
(5.6)
김치
(9)
병아리콩샐러드
(1.5.6)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:00)
호박된장국
(5.6)
치킨텐더/강정소스
(4.5.6.13.15)
청경채무침
(5.6)
일미양파무침
(5.6)
김치
(9)
요구르트
(2)
어묵김치국
(5.6.9)
돈육간장불고기
(5.6.10.18)
상추겉절이
(5.6)
실곤약땅콩무침
(5.6.8)
김치
(9)
오렌지음료
김치찌개
(5.6.9.10)
훈제오리숙주볶음
(5.6.13.18)
시금치팽이나물
(5.6)
스위트콘샐러드
(1.5.6.8)
김치
(9)
맛김
북창동순두부찌개
(1.5.6.13.16)
떡갈비조림
(5.6.10.13.15.16)
치커리양배추무침
(5.6)
비빔당면
(5.6.13)
김치
(9)
망고음료
석식운영지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
동계방학 운영중지 동계방학 운영중지 동계방학 운영중지 동계방학 운영중지 동계방학 운영중지
다복솔
(1층학생식당)
석식
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
동계방학 운영중지 동계방학 운영중지 동계방학 운영중지 동계방학 운영중지 동계방학 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

<