주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

HOME 대학생활 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2023년 06월 05일에서 2023년 06월 09일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
콩가루배추국
(5.6.313)
닭갈비양념조림
(5.6.13.15.18)
치커리유자무침
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
누룽지
현충일(휴무) 호박된장국
(5.6.13)
통마늘불고기
(5.6.10.13)
콩나물겨자무침
(5.6)
맛살어묵조림
(5.6.8.13)
김치
(9)
병아리콩샐러드
(1.5.6.13)
다채롭데이: 월1회 둘째주 목요일
채소급식 페스코pesco(곡류, 채소류, 난류, 유제품, 생선으로 구성한 식단)로 운영

버섯김치국
(5.6.9.13)
오징어까스/타르타르소스
(1.5.6.13.17)
청경채무침
(5.6)
부추계란찜
(1.5.6.)
김치
(9)
방울토마토
(12)
닭계장
(1.5.6.13.15)
돈육메추리알조림
(1.5.6.10.13)
상추양파무침
(5.6)
크림떡볶이
(2.5.6.10.13.18)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
쇠고기무국
(5.6.13.16)
만두탕수/소스(1.5.6.10.12.13)
오이부추무침
(5.6.13)
가자미무조림
(5.6.13)
김치
(9)
현충일(휴무) 돈육고추장찌개
(5.6.10.13)
닭가슴살굴소스복음
(5.6.13.15.18)
알배기배추무침
(5.6)
도토리묵무침
(5.6.13)
김치
(9)
어묵쑥갓국
(5.6.13)
쇠고기잡채
(5.6.13.16)
양상추샐러드
(1.5.6.13)
우엉고추장조림
(5.6.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
콩가루배추국
(5.6.313)
닭갈비양념조림
(5.6.13.15.18)
치커리유자무침
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
삼겹김치찌개(5.6.9.10.13)
<덮밥>
치즈돈육불고기덮밥
(2.5.6.10.13)
현충일(휴무) <정식>
호박된장국
(5.6.13)
통마늘불고기
(5.6.10.13)
콩나물겨자무침
(5.6)
맛살어묵조림
(5.6.8.13)
김치
(9)
<뚝배기>
부대찌개
(5.6.9.10.13.15)
<덮밥>
돈까스/샐러드
(1.2.5.6.10.12.13)
<정식>
(다채롭데이)
버섯김치국
(5.6.9.13)
오징어까스/타르타르소스
(1.5.6.13.17)
청경채무침
(5.6)
부추계란찜
(1.5.6)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기불고기
(5.6.13.16)
<덮밥>
목살불고기덮밥
(5.6.10.13)
<정식>
닭계장
(1.5.6.13.15)
돈육메추리알조림
(1.5.6.10.13)
상추양파무침
(5.6)
크림떡볶이
(2.5.6.10.13.18)
김치
(9)
<뚝배기>
순두부찌개
(1.5.6.10.13)
<덮밥>
치킨마요덮밥
(1.5.6.9.13.15.18)
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.