전화학생과 213-2074
기간 2023년 01월 30일에서 2023년 02월 03일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
닭곰탕
(5.6.13.15) 생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13) 꼬시래기콩나물무침 (5.6.13) 브로컬리두부무침 (5.6.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) 누룽지 |
통배추국
(5.6.13) 쇠고기버섯잡채 (5.6.13.16.18) 무잔파무침 (5.6.13) 우엉고추장조림 (5.6.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) |
팽이버섯된장국
(5.6.13) 돈갈비무조림 (5.6.10.12.13.18) 시금치나물 (5.6.13) 떡볶이 (2.5.6.9.10.13) 김치 (9) 파이 (1.2.5.6.13) |
쇠고기대파국
(5.6.13.16) 닭감자조림 (5.6.13.15) 알배기배추무침 (5.6.13) 옥수수파래전 (1.5.6.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) |
김치어묵국
(5.6.9.13) 꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10.12.13) 미역줄기볶음 (5.6.13) 메추리알샐러드 (1.5.6.13) 김치 (9) 식혜 |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:00) |
떡국
(1.5.6.13) 돈육장조림 (5.6.10.13) 새송이호박볶음 (5.6.13) 연두부/양념장 (5.6.13) 김치 (9) |
동태탕
(5.6.13) 김치찜닭 (5.6.9.13.15) 마늘쫑무침 (5.6.13) 연근조림 (5.6.13) 김치 (9) |
근대감자국
(5.6.13) 오징어불고기 (5.6.10.13.17) 치커리양배추무침 (5.6.13) 치즈계란찜 (1.2.5.6.13) 김치 (9) |
삼겹김치찌개
(5.6.9.10.13) 멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15) 김구이 명엽채고추장조림 (5.6.13) 김치 (9) |
석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
<덮밥>
삼겹불고기덮밥&요구르트 (2.5.6.1013) <양식> 치킨까스&샐러드&요구르트 (1.2.5.6.10.12.13) |
<덮밥>
돈육치즈덮밥&요구르트 (2.5.6.10.13) <한식> 수육국밥 (5.6.9.10.13) 얼큰국밥 (5.6.9.10.13) |
<덮밥>
오리불고기덮밥&요구르트 (2.5.6.10.13) <분식> 만두라면 (1.2.5.6.10.13.15.16.18) 해장라면 (1.2.5.6.10.13.15.16.18) |
<양식>
돈까스&샐러드&요구르트 (1.2.5.6.10.12.13) <한식> 수육국밥 (5.6.9.10.13) 얼큰국밥 (5.6.9.10.13) |
<덮밥>
콩불덮밥&요구르트 (2.5.6.13.16) <양식> 치킨까스&샐러드&요구르트 (1.2.5.6.12.13.15) |
다복솔 (1층학생식당) 석식 (17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.