주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

HOME 대학생활 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2024년 03월 04일에서 2024년 03월 08일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
콩가루배추국
(5.6.13)
쭈꾸미돈육불고기
(5.6.10.13)
쑥갓양파무침
(5.6.13)
멕시칸샐러드
(1.5.6.10.13.15)
김치
(9)
누룽지
유부장국
(5.6.7.13)
치킨까스/소스
(1.2.5.6.12.13.15)
무잔파무침
(5.6.13)
콩나물해물찜
(5.6.13.18)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
홍합무국
(5.6.13.18)
쇠고기버섯불고기
(5.6.13.16)
오이생채
(5.6.13)
메추리알감자조림
(1.5.6.13)
김치
(9)
병아리콩샐러드
(1.5.6.13)
북어계란국
(1.5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.13.18)
숙주실곤약나물
(5.6.13)
닭다리고추장구이
(5.6.13.15)
김치
(9)
식혜
감자양파국
(5.6.13)
돼지고기고구마찜
(5.6.10.13)
상추겉절이
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
연두부계란국
(1.5.6.10.13)
닭숙주볶음
(5.6.13.15.18)
스위트콘마요무침(1.5.6.13)
멸치고추장조림
(5.6.13)
김치
(9)
돈육고추장찌개
(5.6.10.13)
갈치무조림
(5.6.13)
청경채양파겉절이
(5.6.13)
올방게묵무침
(5.6.13)
김치
(9)
근대된장국
(5.6.13)
돼지고기김치볶음
(5.6.9.10.13)
봄동무침
(5.6.13)
우엉연근조림
(5.6.13)
김치
(9)
쇠고기콩나물국
(5.6.13.16)
타코야끼/소스
(5.6.13.18)
브로컬리무침
(5.6.13)
참치양파볶음
(5.6.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
콩가루배추국
(5.6.13)
쭈꾸미돈육불고기
(5.6.10.13)
쑥갓양파무침
(5.6.13)
멕시칸샐러드
(1.5.6.10.13.15)
김치
(9)
<뚝배기>
닭다리곰탕(5.6.13.15)
<덮밥>
돈까스(1.2.5.6.10.12.13)
<정식>
유부장국
(5.6.7.13)
치킨까스/소스
(1.2.5.6.12.13.15)
무잔파무침
(5.6.13)
콩나물해물찜
(5.6.13.18)
김치
(9)
<뚝배기>
차돌박이된장찌개
(5.6.13.16)
<덮밥>
돈육치즈덮밥
(2.5.6.10.13)
<정식>
홍하무국
(5.6.13.18)
쇠고기버섯불고기
(5.6.13.16)
오이생채
(5.6.13)
메추리알감자조림
(1.5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
LA갈비탕
(5.6.10.13)
<덮밥>
치킨마요덮밥
(1.5.6.13.15.18)
<정식>
북어계란국
(1.5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.13.18)
숙주실곤약나물
(5.6.13)
닭다리고추장구이
(5.6.13.15)
김치
(9)
<뚝배기>
부대찌개
(5.6.9.10.13.15)
<덮밥>
콩불덮밥
(5.6.10.13)
<정식>
감자양파국
(5.6.13)
돈육김치볶음
(5.6.9.10.13)
상추겉절이
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기불고기
(5.6.13.16)
<덮밥>
치킨치즈까스
(1.2.5.6.12.13.15)
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.