주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

HOME 대학생활 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2021년 05월 03일에서 2021년 05월 07일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:20~14:00)
열무고추장찌개
(5.6.13)
생선까스/타르타르소스
(1.2.5.6.13)
다다기오이무침
(5.6.13)
돈육바베큐소스조림
(5.6.10.12.13.18)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
누룽지
북어미역국
(5.6.13)
돈육불고기
(5.6.10.13)
콩나물무침
(5.6.13)
볶음자장면
(3.5.6.10.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
어린이날(휴무)
두부된장국
(5.6.13)
닭살단호박치즈구이
(2.5.6.12.13.15.18)
참나물생채
(5.6.13)
어묵추장볶음
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
짬뽕국
(5.6.10.13.17.18)
쇠고기궁중떡복이
(5.6.13.16.18)
청경채겉절이
(5.6.13)
명엽채조림
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
요거트
(2)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
건새우근대국
(5.6.9.13)
안동찜닭
(5.6.13.15.18)
부추겉절이
(5.6.13)
실곤약무침
(1.5.6.8.13)
김치
(9)
순두부계란국
(1.5.6.13)
돈육볶음
(5.6.10.13)
양배추샐러드
(1.5.6.13)
메추리알감자조림
(1.5.6.13.18)
김치
(9)
어린이날(휴무)
감자양파국
(5.6.13)
돈육볶음
(5.6.10.13)
상추무침
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
열무고추장찌개
(5.6.13)
생선까스/타르타르소스
(1.2.5.6.13)
다다기오이무침
(5.6.13)
돈육바베큐소스조림
(5.6.10.12.13.18)
김치
(9)
<덮밥>
삼겹덮밥(5.6.10.13)

북어미역국
(5.6.13)
돈육불고기
(5.6.10.13)
콩나물무침
(5.6.13)
볶음자장면
(3.5.6.10.13)
김치
(9)
<덮밥>
쇠고기불고기덮밥
(5.6.13.16.18)
어린이날(휴무)
두부된장국
(5.6.13)
닭살단호박치즈구이
(2.5.6.12.13.15.18)
참나물생채
(5.6.13)
어묵추장볶음
(5.6.13)
김치
(9)
<덮밥>
돈까스카레덮밥
(1.2.5.6.10.13)
짬뽕국
(5.6.10.13.17.18)
쇠고기궁중떡복이
(5.6.13.16.18)
청경채겉절이
(5.6.13)
명엽채조림
(5.6.13)
김치
(9)
<덮밥>
콩불덮밥
(5.6.10.13)
다복솔
(1층학생식당)
석식
17:00~18:30)
건새우근대국
(5.6.9.13)
안동찜닭
(5.6.13.15.18)
부추겉절이
(5.6.13)
생선까스
(1.2.5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기불고기
(5.6.13.16.18)

순두부계란국
(1.5.6.13)
돈육볶음
(5.6.10.13)
겉절이
(1.5.6.13)
메추리알감자조림
(1.5.6.13.18)
김치
(9)
<덮밥>
쇠고기불고기덮밥
(5.6.13.16.18)
어린이날(휴무)
감자양파국
(5.6.13)
돈육볶음
(5.6.10.13)
상추무침
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
<덮밥>
돈까스카레덮밥(1.2.5.6.10.13)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.