식당 이용문의
전화학생과 213-2074
기간 2025년 01월 13일에서 2025년 01월 17일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
들깨미역국
(5.6) 목살감자짜글이 (5.6.10) 콩나물무침 (13) 치즈계란찜 (1.2) 김치 (9) 누룽지 샐러드 (1.5.6) |
유부장국
(5.6.7) 매콤소불고기 (5.6.16) 부추양파무침 (5.6) 고구마후르츠범벅 (1.5.6) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6) |
건새우무국
(5.6.9) 찹쌀탕수육/소스 (5.6.10.12.13) 잔파꼬시래기무침 (5.6) 참치양파볶음 (5.6.9) 김치 (9) 요거트 (2) 샐러드 (1.5.6) |
얼갈이된장국
(5.6) 닭다리조림 (5.6.15) 오이소박이 (5.6) 모듬어묵볶음 (5.6.18) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6) |
소고기콩나물국
(5.6.13.16) 흰살생선까스/소스 (1.5.6.13) 미역줄기볶음 (5.6) 연두부/양념장 (5.6) 김치 (9) 병아리콩샐러드 (1.5.6) |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:00) |
호박된장국
(5.6) 치킨텐더/강정소스 (4.5.6.13.15) 청경채무침 (5.6) 일미양파무침 (5.6) 김치 (9) 요구르트 (2) |
어묵김치국
(5.6.9) 돈육간장불고기 (5.6.10.18) 상추겉절이 (5.6) 실곤약땅콩무침 (5.6.8) 김치 (9) 오렌지음료 |
김치찌개
(5.6.9.10) 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18) 시금치팽이나물 (5.6) 스위트콘샐러드 (1.5.6.8) 김치 (9) 맛김 |
북창동순두부찌개
(1.5.6.13.16) 떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16) 치커리양배추무침 (5.6) 비빔당면 (5.6.13) 김치 (9) 망고음료 |
석식운영지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
동계방학 운영중지 | 동계방학 운영중지 | 동계방학 운영중지 | 동계방학 운영중지 | 동계방학 운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 석식 |
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 |
동계방학 운영중지 | 동계방학 운영중지 | 동계방학 운영중지 | 동계방학 운영중지 | 동계방학 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.