전화학생과 213-2074
기간 2024년 07월 22일에서 2024년 07월 26일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
황태미역국
(5.6) 메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.18) 청경채양파겉절이 (5.6) 실곤약맛살오이무침 (5.6.8) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6) |
맑은장국
(5.6.7) 닭다리칠리소스조림 (5.6.12.15) 콩나물무침 (5.6.13) 잡채어묵볶음 (5.6.18) 김치 (9) 미숫가루 (1.5.6) |
들깨무채국
(5.6) 탕수육/소스 (5.6.10.18) 부추오이무침 (5.6) 두부브로컬리조림 (5.6) 김치 (9) 방울토마토 (12) |
계란잔파국
(1.5.6) 돈육고추장불고기 (5.6.10) 모듬쌈/쌈장 (5.6) 감자범벅 (1.5.6) 김치 (9) 유자에이드 |
소고기콩나물국
(5.6.13.16) 크림떡볶이 (2.5.6.9.10.18) 꼬시래기초고추장무침 (5.6) 튀김만두 (5.6.10) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6) |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:00) |
목살김치찌개
(5.6.9.10) 닭가슴살굴소스볶음 (5.6.15.18) 참나물겉절이 (5.6) 푸실리감자샐러드 (1.5.6) 김치 (9) |
연두부맑은국
(5.6) 떡갈비피망조림 (5.6.10.12.13.15.16) 깻잎지 (5.6) 가지굴소스조림 (5.6.18) 김치 (9)맛김 |
곤약어묵국
(5.6) 돈육김치볶음 (5.6.9.10) 미역줄기양파볶음 (5.6) 양상추샐러드 (1.5.6) 김치 (9) |
닭곰탕
(5.6.15) 동태엿장조림 (5.6) 호박새송이볶음 (5.6) 부추계란찜 (1.5.6) 김치 (9) |
운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
하계방학 운영중지 | 하계방학 운영중지 | 하계방학 운영중지 | 하계방학 운영중지 | 하계방학 운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 석식 17:00~18:00) |
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.