7~8일은 EEFoST 학회를 갔습니다!!!!! \\\\୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭ ////

학회장 가는 길~~
날씨가 너무 좋고 길거리에 오렌지 나무도 너무 귀여운 발렌시아 입니다 🍊
뚜벅뚜벅 학회장 가시는 교수님ㅎㅎㅎ

포토존에서 챨컄 📸
이번 학회는 모든 대학원생들이 포스터 발표를 했답니다ㅎㅎ
우리 포스터가 젤 멋짐. 짱 예쁨. 젤 유익함. 걍 쵝오임. ദ്ദി(⩌ᴗ⩌ )

(Title: Influence of Prebiotics on Processability Properties on Encapsulated Lactobacillus plantarum derived from Sea Tangle Kimchi)

(Title: Comparison of Changes in Antioxidant properties of Sea algae according to different extraction technologies)

(Title: Characterization of Flavor Compounds in Seasoning Sauce Developed from Anchovy Sauce by Reaction Flavor Technology)

(Title: Optimization of manufacturing process of high protein laver chip using air fryer and reaction flavor technology)

여기는 구두 발표장인데 엄청 넓었어요!


교수님과 오빠들은 바빴어서 저와 승민이언니만 학회 주변 구경도 하고 구두 발표도 열심히 보고 왔습니당
두 번째 해외학회인데 갈 때마다 느낌이 다르네요
구두 발표, 포스터 구경을 하면서 여러 연구들을 배울 수 있었고 유익한 시간이 되었답니당
항상 이렇게 많은 기회와 경험을 할 수 있게 해주시는 유대웅 교수님께 감사의 말씀드립니다 😊
|