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봉림관 주간식단

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식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2024년 06월 17일에서 2024년 06월 21일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
쇠고기무국
(5.6.16)
수제미트볼조림
(5.6.10.12.13.16)
매콤콩나물무침
(5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.17)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6)
된장찌개(5.6)
쇠고기버섯볶음(5.6.16)
오이깍둑무침(5.6)
브로컬리두부무침(5.6)
김치(9)유자에이드
김치콩나물국(5.6.9.13)
청파래생선까스/소스(1.5.6.13)
청경채무침(5.6)
실곤약초고추장무침(5.6)
김치(9)샐러드(1.5.6)
잔파계란국
(1.5.6)
돈육굴소스볶음(5.6.10.18)
청상추겉절이
(5.6)
올방게묵/양념장
(5.6)
김치
(9)
미숫가루
(5.6)
얼갈이배추국
(5.6)
두부돈민찌조림
(5.6.10)
무잔파무침
(5.6)
자메이카닭다리
(2.5.6.12.15.16.18)
김치
(9)
병아리콩샐러드
(1.5.6)

동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
떡국
(5.6)
고구마돈육조림
(5.6.10)
숙주부추나물
(5.6)
갈치무조림
(5.6)
김치
(9)
유부팽이장국(5.6.7)
삼겹두루치기(5.6.10)
양배추쌈/쌈장(5.6)
천사채샐러드(1.5.6.8)
김치(9)
콩가루배추국(5.6)
닭가슴살샐러드(1.5.6.15)
감자채볶음
칼집비엔나떡볶이(5.6.10.12.15.16)
김치(9)
감자양파국
(5.6)
불낙볶음
(5.6.10)
가지양파볶음
(5.6)
동태엿장조림
(5.6)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
쇠고기무국
(5.6.16)
수제미트볼조림
(5.6.10.12.13.16)
매콤콩나물무침
(5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.17)
김치
(9)
<뚝배기>
닭다리곰탕
(5.6.10)
<덮밥>
돈육김치불고기덮밥
(5.6.9.10)
<정식>
된장찌개(5.6)
쇠고기버섯볶음(5.6.16)
오이깍둑무침(5.6)
브로컬리두부무침(5.6)
김치(9)
<뚝배기>
갈비탕(5.6.10)
<덮밥>
치킨치즈까스(2.5.6.12.15.16)
<정식>
김치콩나물국(5.6.9.13)
청파래생선까스/소스(1.5.6.13)
청경채무침(5.6)
실곤약초고추장무침(5.6)
김치(9)
<뚝배기>
차돌박이된장찌개(5.6.16)
<덮밥>
오리불고기덮밥(5.6)
<정식>
잔파계란국
(1.5.6)
돈육장조림
(5.6.10)
청상추겉절이
(5.6)
올방게묵/양념장
(5.6)
김치
(9)
<뚝배기>
김치찌개
(5.6.9.10)
<덮밥>
돈까스카레덮밥
(2.5.6.10)
<정식>
얼갈이배추국
(5.6)
두부돈민찌조림
(5.6.10)
콩나물무침
(5.6)
닭다리감자조림
(5.6.15)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기불고기
(5.6.16)
<덮밥>
돈육치즈덮밥
(2.5.6.10)
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.