주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2025년 04월 14일에서 2025년 04월 18일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(2층식당)
중식
(11:30~14:00)
오징어무국
(5.6.13.17)
돈육굴소스볶음
(5.6.10.18)
오이부추젓갈무침
(5.6)
고구마범벅
(1.5.6)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
건새우근대국
(5.6.9)
꿔바뤄탕수육/소스
(1.5.6.10.12.13)
꼬시래기잔파무침
(5.6.13)
두부햇양파조림
(5.6.13)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
호박된장국
(5.6.13)
찜닭
(5.6.15.18)
부추상추무침
(5.6.13)
메추리알곤약조림
(1.5.6)
김치
(5.9.15)
수제요거트
(2)
열무고추장찌개
(5.6)
쭈꾸미불고기
(5.6.10)
양배추무침
(5.6)
유부숙주겨자무침
(5.6.13)
김치
(5.9.15)
핫도그
(1.2.5.6.10.15)
소고기콩나물국
(5.6.13.16)
떡갈비우스타조림
(2.5.6.10.16)
청경채양파무침
(5.6.13)
꽈리고추멸치볶음
(5.6)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
동백홀
(2층식당)
석식
(17:00~18:30)
표고미역국
(5.6.13)
갈비찐만두
(2.5.6.10.16)
브로컬리두부무침
(5)
어묵피망조림
(5.6.13.18)
김치
(5.9.15)
닭계장
(1.5.6.13.15)
갈치무조림
(5.6.13)
가지새송이볶음
(5.6.18)
김말이튀김/간장소스
(5.6.16)
김치
(5.9.15)
계란잔파국
(1.5.6)
돈육사태조림
(5.6.10)
다시마쌈
(5.6.13)
쫄면채소무침
(5.6.13)
김치
(5.9.15)
돈육김치국
(5.6.9.10)
치킨텐더/머스타드소스
(1.2.5.6.12.15)
우엉새우조림
(5.6.9.13)
도토리묵김가루무침
(5.6)
김치
(5.9.15)
운영중지
다복솔
(1층식당)
중식
(11:30~14:00)
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기
(5.6.16)
오이부추젓갈무침
(5.6)
<덮밥>5,000원
돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16)
<분식>3,500원
자장면/계란후라이
(1.5.6.10)
<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
삼겹김치찌개
(5.6.9.10)
꼬시래기잔파무침
(5.6.13)
<덮밥>4,500원
불백덮밥
(5.6.10)
<분식>3,500원
유부주머니우동
(5.6.7)
<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개
(2.5.6.16)
부추상추무침
(5.6.13)
<덮밥>4,500원
참치마요덮밥
(1.5.6.18)
<분식>5,000원
나가사끼짬뽕
(5.6.9.10.15.16.18)
<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
놀부부대찌개
(1.2.5.610.15.16.18)
치커리무침
(5.6)
<덮밥>5,500원
치즈돈까스/스프/샐러드
(1.2.5.6.10.12.16)
<분식>3,500원
잔치국수
(5.6.9.13)
<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
갈비탕
(5.6.10)
청경채양파무침
(5.6.13)
<덮밥>4,500원
목살불고기덮밥
(5.6.10)
<분식>3,500원
만두계란라면&공기밥
(1.5.6.10.15.16)
<사이드메뉴>
2,200~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
다복솔
(1층식당)
석식
17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지
다복솔
(1층식당)
분식
(11:30~14:00

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.