전화학생과 213-2074
기간 2023년 06월 05일에서 2023년 06월 09일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
콩가루배추국
(5.6.313) 닭갈비양념조림 (5.6.13.15.18) 치커리유자무침 (5.6.13) 연두부/양념장 (5.6.13) 김치 (9) 누룽지 |
현충일(휴무) | 호박된장국
(5.6.13) 통마늘불고기 (5.6.10.13) 콩나물겨자무침 (5.6) 맛살어묵조림 (5.6.8.13) 김치 (9) 병아리콩샐러드 (1.5.6.13) |
다채롭데이: 월1회 둘째주 목요일
채소급식 페스코pesco(곡류, 채소류, 난류, 유제품, 생선으로 구성한 식단)로 운영 버섯김치국 (5.6.9.13) 오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17) 청경채무침 (5.6) 부추계란찜 (1.5.6.) 김치 (9) 방울토마토 (12) |
닭계장
(1.5.6.13.15) 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13) 상추양파무침 (5.6) 크림떡볶이 (2.5.6.10.13.18) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:30) |
쇠고기무국
(5.6.13.16) 만두탕수/소스(1.5.6.10.12.13) 오이부추무침 (5.6.13) 가자미무조림 (5.6.13) 김치 (9) |
현충일(휴무) | 돈육고추장찌개
(5.6.10.13) 닭가슴살굴소스복음 (5.6.13.15.18) 알배기배추무침 (5.6) 도토리묵무침 (5.6.13) 김치 (9) |
어묵쑥갓국
(5.6.13) 쇠고기잡채 (5.6.13.16) 양상추샐러드 (1.5.6.13) 우엉고추장조림 (5.6.13) 김치 (9) |
석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
<정식>
콩가루배추국 (5.6.313) 닭갈비양념조림 (5.6.13.15.18) 치커리유자무침 (5.6.13) 연두부/양념장 (5.6.13) 김치 (9) <뚝배기> 삼겹김치찌개(5.6.9.10.13) <덮밥> 치즈돈육불고기덮밥 (2.5.6.10.13) |
현충일(휴무) | <정식>
호박된장국 (5.6.13) 통마늘불고기 (5.6.10.13) 콩나물겨자무침 (5.6) 맛살어묵조림 (5.6.8.13) 김치 (9) <뚝배기> 부대찌개 (5.6.9.10.13.15) <덮밥> 돈까스/샐러드 (1.2.5.6.10.12.13) |
<정식>
(다채롭데이) 버섯김치국 (5.6.9.13) 오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17) 청경채무침 (5.6) 부추계란찜 (1.5.6) 김치 (9) <뚝배기> 뚝배기불고기 (5.6.13.16) <덮밥> 목살불고기덮밥 (5.6.10.13) |
<정식>
닭계장 (1.5.6.13.15) 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13) 상추양파무침 (5.6) 크림떡볶이 (2.5.6.10.13.18) 김치 (9) <뚝배기> 순두부찌개 (1.5.6.10.13) <덮밥> 치킨마요덮밥 (1.5.6.9.13.15.18) |
다복솔 (1층학생식당) 석식 (17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.