전화학생과 213-2074
기간 2023년 02월 06일에서 2023년 02월 10일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
황태계란국
(1.5.6.13) 치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15) 봄동겉절이 (5.6.13) 두부민찌조림 (5.6.10.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) 누룽지 |
들깨미역국
(5.6.13) 돈육불고기 (5.6.10.13) 연근조림 (5.6.13) 비빔쫄면 (5.6.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) |
쇠고기콩나물국
(5.6.13.16) 오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17) 브로컬리무침 (5.6.13) 병아리콩샐러드 (1.5.6.13) 김치 (9) 요거트 (2.13) |
옹심이만두국
(1.5.6.10.13) 돈육매콤장조림 (5.6.10.12.13) 시금치된장무침 (5.6.13) 고구마치즈구이 (1.2.5.6.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) |
곤드레밥/단배추국
(5.6.13) 병천순대볶음 (5.6.10.13) 치커리유자무침 (5.6.13) 코다리조림 (5.6.13) 김치 (9) 사과쥬스 |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:00) |
부대찌개
(5.6.10.13.15.16) 찜닭 (5.6.13.15.18) 청경채무침 (5.6.13) 톳콩나물무침 (5.6.13) 김치 (9) |
감자아욱국
(5.6.13) 베이컨비엔나볶음 (5.6.10.13.15) 오이양파무침 (5.6.13) 갈치무조림 (5.6.13) 김치 (9) |
닭곰탕
(5.6.13.15) 함박우스터조림 (5.6.10.13.15.16) 다시마채젓갈무침 (5.6.13) 김가루잔파무침 (5.6.13) 김치 (9) |
열무고추장찌개
(5.6.13) 목살불고기 (5.6.10.13) 숙주실곤약무침 (5.6.13) 모듬어묵조림 (5.6.13.18) 김치 (9) |
석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
<덮밥>
오리불고기덮밥&요구르트 (2.5.6.13) <양식> 만두라면 (1.2.5.6.10.13.15.16.18 해장라면 (1.2.5.6.10.13.15.16.18) |
<덮밥>
닭갈비덮밥&요구르트 (2.5.6.13.15) <한식> 수육국밥 (5.6.9.10.13) 순대국밥 (5.6.9.10.13) |
<덮밥>
돈육치즈덮밥&요구르트 (2.5.6.10.13) <분식> 돈까스&샐러드&요구르트 (1.2.5.6.10.12.13) |
<양식>
치킨까스&샐러드&요구르트 (1.2.5.6.10.12.13) <한식> 수육국밥 (5.6.9.10.13) 얼큰국밥 (5.6.9.10.13) |
<덮밥>
쇠고기불고기덮밥&요구르트 (2.5.6.13.16) <양식> 돈까스&샐러드&요구르트 (1.2.5.6.10.12.13) |
다복솔 (1층학생식당) 석식 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.