주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

HOME 대학생활 주간식단 봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2023년 11월 27일에서 2023년 12월 01일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
김치찌개
(5.6.9.10.13)
돈육곤약조림
(5.6.10.13)
오이새콤무침
(5.6.13)
콩나물잡채
(5.6.13)
김치
(9)
누룽지
어묵쑥갓국
(5.6.13)
생선까스/소스
(1.5.6.13)
청경채나물
(5.6.13)
두부민찌조림
(5.6.10.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
들깨미역국
(5.6.13)
돈육파불고기
(5.6.10.13)
상추쌈/쌈장
(5.6.13)
계란찜
(1)
김치
(9)
콘샐러드
(1.5.6.13)
닭다리곰탕
(5.6.13.15)
갈비산적고구마조림
(5.6.10.12.13.15.16)
무생채
(5.6.13)
오징어어묵버섯볶음
(5.6.13.17)
김치
(9)
샐러드
(1.5.613)
<감귤데이>

유부장국
(5.6.13.18)
순대깨순볶음
(5.6.10.13)
숙주잔파나물
(5.6.13)
쑥갓두부무침
(5.6.13)
김치
(9)
국수
(5.6.9.13)
감귤
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
쇠고기된장찌개
(5.6.13.16)
치킨까스/소스
(1.2.5.6.12.13.15)
참나물겉절이
(5.6.13)
병아리콩샐러드
(1.5.6.13)
김치
(9)
옹심이감자국
(5.6.13)
목살불고기
(5.6.10.13)
모듬겉절이
(5.6.13)
잡채어묵간장조림
(5.6.13.18)
김치
(9)
순두부찌개
(1.5.6.10.13)
탕수육/소스
(1.5.6.10.12.13)
깻잎지
(5.6.313)
김가루잔파무침
(5.6.13)
김치
(9)
단배추국
(5.6.13)
훈제오리청경채볶음
(5.6.13)
꼬시래기콩나물무침
(5.6.13)
메추리알새송이조림
(1.5.6.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
김치찌개
(5.6.9.10.13)
돈육곤약조림
(5.6.10.13)
오이새콤무침
(5.6.13)
콩나물잡채
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
LA갈비탕
(5.6.10.13)
<덮밥>
치킨치즈까스
(1.2.5.6.12.13.15)
<정식>
어묵쑥갓국
(5.6.13)
생선까스/소스
(1.5.6.13)
청경채나물
(5.6.13)
두부민찌조림
(5.6.10.13)
김치
(9)
<뚝배기>
닭다리곰탕
(5.6.13.15)
<덮밥>
콩나물불고기덮밥
(5.6.10.13)
<정식>
들깨미역국
(5.6.13)
돈육파불고기
(5.6.10.13)
상추쌈/쌈장
(5.6.13)
계란찜
(1)
김치
(9)
<뚝배기>
부대찌개
(5.6.9.10.13.15.16)
<덮밥>
돈까스
(1.2.5.6.10.12.13)
<정식>
닭곰탕
(5.6.13.15)
갈비산적고구마조림
(5.6.10.12.13.15.16)
무생채
(5.6.13)
오징어어묵버섯볶음
(5.6.13.17)
김치
(9)
<뚝배기>
차돌박이된장찌개
(5.6.13.16)
<덮밥>
치즈불고기덮밥
(2.5.6.10.13)
<정식>
유부장국
(5.6.13.18)
순대깨순볶음
(5.6.10.13)
숙주잔파나물
(5.6.13)
쑥갓두부무침
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
삼겹김치찌개
(5.6.9.10.13)
<덮밥>
치즈돈까스
(1.2.5.6.10.12.13)
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.