주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

HOME 대학생활 주간식단 봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2022년 09월 26일에서 2022년 09월 30일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:20~14:00)
쇠고기된장찌개
(5.6.13.16)
닭납작당면조림
(5.6.13.15.18)
양배추쌈/간장
(5.6.13)
검은깨올방게묵무침
(5.6.13)
김치
(9)
콘샐러드
(1.5.6.13)
북어콩나물국
(5.6.13)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.12.13)
청경채겉절이
(5.6.13)
명엽채고추장조림
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
어묵김치국
(5.6.9.13)
돈육청경채볶음
(5.6.10.13)
새송이호박나물
(5.6.13)
멕시칸샐러드
(1.4.5.6.10.13.15)
김치
(9)
음료
건새우무국
(5.6.9.13)
함박스테이크/소스
(5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추유자겉절이
(5.6.13)
스파게티
(5.6.9.10.12.13.18)
김치
(9)
미숫가루
(3.4.5.6)
곤약두부국
(5.6.13)
돈갈비김치조림
(5.6.9.10.13)
다시마채무침
(5.6.13)
치즈계란찜
(1.5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
돈육고추장찌개
(5.6.10.13)
참치채소볶음
(5.6.9.13)
오이스틱/쌈장
(5.6.13)
카레
(5.6.13)
김치
(9)

꽃게된장국
(5.6.8.13)
돈육굴소스볶음
(5.6.10.13)
단무지무침
(5.6)
떡볶이
(5.6.13)
김치
(9)
쇠고기콩나물국
(5.6.13.16)
갈치단호박조림
(5.6.13)
콩나물무침
(5.6.13)
비엔나감자조림
(5.6.10.13.15.16)
김치
(9)
팽이맑은국
(5.6.13)
돈육감자짜글이
(5.6.10.13)
멸치호두조림
(5.6.13.14)
비빔당면
(5.6.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
쇠고기된장찌개
(5.6.13.16)
닭납작당면조림
(5.6.13.15.18)
양배추쌈/간장
(5.6.13)
검은깨올방게묵무침
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
갈비탕
(5.6.10.13)
<덮밥>
목살불고기덮밥
(5.6.13.15)

<정식>
북어콩나물국
(5.6.13)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.12.13)
청경채겉절이
(5.6.13)
명엽채고추장조림
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
부대찌개
(5.6.13.16)
<덮밥>
뼈없는닭갈비덮밥
(5.6.13.15)
<정식>
어묵김치국
(5.6.9.13)
돈육청경채볶음
(5.6.10.13)
새송이호박나물
(5.6.13)
멕시칸샐러드
(1.4.5.6.10.13.15)
김치
(9)
<뚝배기>
쇠고기된장찌개
(5.6.13.16)
<덮밥>
돈까스카레덮밥
(1.2.5.6.10.13)
<정식>
건새우무국
(5.6.9.13)
함박스테이크/소스
(5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추유자겉절이
(5.6.13)
스파게티
(5.6.9.10.12.13)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기기불고기
(5.6.13.16)
<덮밥>
삼겹불고기덮밥
(1.5.6.9.10.13)
<정식>
곤약두부국
(5.6.13)
돈갈비김치조림
(5.6.9.10.13)
다시마채무침
(5.6.13)
치즈계란찜
(1.5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기>
닭다리곰탕
(5.6.13.16)
<덮밥>
베이컨새우볶음밥
(1.5.6.9.10.13)
다복솔
(1층학생식당)
석식
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.