주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

HOME 대학생활 주간식단 봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2021년 04월 12일에서 2021년 04월 16일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:20~14:00)
쇠고기콩나물국
(5.6.13.16)
탕수육칠리소스강정
(1.2.5.6.10.13.18)
청경채겉절이
(5.6.13)
도토리묵무침
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
통배추국
(5.6.13)
닭간장조림
(5.6.13.15.18)
오이부추무침
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
순두부찌개
(1.5.6.10.13)
쇠고기불고기
(5.6.13.16.18)
모듬겉절이
(5.6.13)
브로컬리,다시마쌈
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
감자양파국
(5.6.13)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.13.18)
무잔파무침
(5.6.13)
동태두부조림
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
들깨시락국
(5.6.13)
돈갈비조림
(5.6.9.10.13.18)
쑥갓겉절이
(5.6.13)
모듬어묵오징어무침
(5.6.13.17)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
동백홀
(교직원식당)
석식
17:00~18:30)
쇠고기국
(5.6.13.16)
닭갈비
(5.6.13.15)
시금치초고추장무침
(5.6.13)
삼치간장조림
(5.6.13)
김치
(9)
갈비탕
(5.6.10.13)
튀김만두
(1.2.5.6.10.13)
숙주무침
(5.6.13)
우동곤약샐러드
(1.5.6.9.13)
김치
(9)
육개장
(5.6.10.16)
멕시칸샐러드
(1.5.6.13.15)
콩나물무침
(5.6.13)
쫄면무침
(3.5.6.13)
김치
(9)
감자수제비국
(5.6.13)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.13.18)
버섯마파두부
(5.6.10.13)
천사채무침
(5.6.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
쇠고기콩나물국
(5.6.13.16)
탕수육칠리소스강정
(1.2.5.6.10.13.18)
청경채겉절이
(5.6.13)
도토리묵무침
(5.6.13)
김치
(9)
<덮밥>
닭갈비덮밥
(5.6.13.15)
<뚝배기백반>
삼겹김치찌개(5.6.10.13)
통배추국
(5.6.13)
닭간장조림
(5.6.13.15.18)
오이부추무침
(5.6.13)
연두부/양념장
(5.6.13)
김치
(9)
<덮밥>
돈까스/샐러드
(5.6.9.10.13)
<뚝배기백반>
갈비탕
(5.6.10.13)
순두부찌개
(1.5.6.10.13)
쇠고기불고기
(5.6.13.16.18)
모듬겉절이
(5.6.13)
브로컬리,다시마쌈
(5.6.13)
김치
(9)
<덮밥>
삼겹불고기덮밥
(5.6.9.10.13)
<뚝배기백반>
닭다리곰탕
(1.2.5.6.10.13.16)
감자양파국
(5.6.13)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.13.18)
무잔파무침
(5.6.13)
동태두부조림
(5.6.13)
김치
(9)
<덮밥>
닭갈비덮밥
(5.6.13.15)
<뚝배기백반>
부대찌개
(1.2.5.6.10.13.16)
들깨시락국
(5.6.13)
돈갈비조림
(5.6.10.13.18)
쑥갓겉절이
(5.6.13)
모듬어묵오징어무침
(5.6.13.17)
김치
(9)
<덮밥>
쇠고기당면불고기덮밥
(5.6.10.13.18)
<뚝배기백반>
뚝배기라면
(1.2.5.6.10.13.16)
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:30)
쇠고기국
(5.6.13.16)
돈육볶음
(5.6.10.13)
시금치초고추장무침
(5.6.13)
삼치간장조림
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기백반>
삼겹김치찌개
(5.6.10.13)
배추된장국
(5.6.13)
튀김만두
(1.2.5.6.10.13)
숙주무침
(5.6.13)
닭감자조림
(5.6.13.15)
김치
(9)
<뚝배기백반>
갈비탕
(5.6.10.13)
육개장
(5.6.10.16)
멕시칸샐러드
(1.5.6.13.15)
숙주나물무침
(5.6.13)
쫄면무침
(3.5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기백반>
닭다리곰탕
(1.2.5.6.10.13.16)
감자양파국
(5.6.13)
진미채무침
(5.6.13)
버섯마파두부
(5.6.10.13)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.13.18)
김치
(9)
<뚝배기백반>
부대찌개
(1.2.5.6.10.13.16)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.