전화학생과 213-2074
기간 2023년 11월 27일에서 2023년 12월 01일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
김치찌개
(5.6.9.10.13) 돈육곤약조림 (5.6.10.13) 오이새콤무침 (5.6.13) 콩나물잡채 (5.6.13) 김치 (9) 누룽지 |
어묵쑥갓국
(5.6.13) 생선까스/소스 (1.5.6.13) 청경채나물 (5.6.13) 두부민찌조림 (5.6.10.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) |
들깨미역국
(5.6.13) 돈육파불고기 (5.6.10.13) 상추쌈/쌈장 (5.6.13) 계란찜 (1) 김치 (9) 콘샐러드 (1.5.6.13) |
닭다리곰탕
(5.6.13.15) 갈비산적고구마조림 (5.6.10.12.13.15.16) 무생채 (5.6.13) 오징어어묵버섯볶음 (5.6.13.17) 김치 (9) 샐러드 (1.5.613) |
<감귤데이>
유부장국 (5.6.13.18) 순대깨순볶음 (5.6.10.13) 숙주잔파나물 (5.6.13) 쑥갓두부무침 (5.6.13) 김치 (9) 국수 (5.6.9.13) 감귤 |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:30) |
쇠고기된장찌개
(5.6.13.16) 치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15) 참나물겉절이 (5.6.13) 병아리콩샐러드 (1.5.6.13) 김치 (9) |
옹심이감자국
(5.6.13) 목살불고기 (5.6.10.13) 모듬겉절이 (5.6.13) 잡채어묵간장조림 (5.6.13.18) 김치 (9) |
순두부찌개
(1.5.6.10.13) 탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13) 깻잎지 (5.6.313) 김가루잔파무침 (5.6.13) 김치 (9) |
단배추국
(5.6.13) 훈제오리청경채볶음 (5.6.13) 꼬시래기콩나물무침 (5.6.13) 메추리알새송이조림 (1.5.6.13) 김치 (9) |
석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
<정식>
김치찌개 (5.6.9.10.13) 돈육곤약조림 (5.6.10.13) 오이새콤무침 (5.6.13) 콩나물잡채 (5.6.13) 김치 (9) <뚝배기> LA갈비탕 (5.6.10.13) <덮밥> 치킨치즈까스 (1.2.5.6.12.13.15) |
<정식>
어묵쑥갓국 (5.6.13) 생선까스/소스 (1.5.6.13) 청경채나물 (5.6.13) 두부민찌조림 (5.6.10.13) 김치 (9) <뚝배기> 닭다리곰탕 (5.6.13.15) <덮밥> 콩나물불고기덮밥 (5.6.10.13) |
<정식>
들깨미역국 (5.6.13) 돈육파불고기 (5.6.10.13) 상추쌈/쌈장 (5.6.13) 계란찜 (1) 김치 (9) <뚝배기> 부대찌개 (5.6.9.10.13.15.16) <덮밥> 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13) |
<정식>
닭곰탕 (5.6.13.15) 갈비산적고구마조림 (5.6.10.12.13.15.16) 무생채 (5.6.13) 오징어어묵버섯볶음 (5.6.13.17) 김치 (9) <뚝배기> 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16) <덮밥> 치즈불고기덮밥 (2.5.6.10.13) |
<정식>
유부장국 (5.6.13.18) 순대깨순볶음 (5.6.10.13) 숙주잔파나물 (5.6.13) 쑥갓두부무침 (5.6.13) 김치 (9) <뚝배기> 삼겹김치찌개 (5.6.9.10.13) <덮밥> 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13) |
다복솔 (1층학생식당) 석식 (17:00~18:00) |
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.