주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

HOME 대학생활 주간식단 봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2023년 02월 06일에서 2023년 02월 10일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
황태계란국
(1.5.6.13)
치킨까스/소스
(1.2.5.6.12.13.15)
봄동겉절이
(5.6.13)
두부민찌조림
(5.6.10.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
누룽지
들깨미역국
(5.6.13)
돈육불고기
(5.6.10.13)
연근조림
(5.6.13)
비빔쫄면
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
쇠고기콩나물국
(5.6.13.16)
오징어까스/타르타르소스
(1.5.6.13.17)
브로컬리무침
(5.6.13)
병아리콩샐러드
(1.5.6.13)
김치
(9)
요거트
(2.13)
옹심이만두국
(1.5.6.10.13)
돈육매콤장조림
(5.6.10.12.13)
시금치된장무침
(5.6.13)
고구마치즈구이
(1.2.5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
곤드레밥/단배추국
(5.6.13)
병천순대볶음
(5.6.10.13)
치커리유자무침
(5.6.13)
코다리조림
(5.6.13)
김치
(9)
사과쥬스
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:00)
부대찌개
(5.6.10.13.15.16)
찜닭
(5.6.13.15.18)
청경채무침
(5.6.13)
톳콩나물무침
(5.6.13)
김치
(9)
감자아욱국
(5.6.13)
베이컨비엔나볶음
(5.6.10.13.15)
오이양파무침
(5.6.13)
갈치무조림
(5.6.13)
김치
(9)
닭곰탕
(5.6.13.15)
함박우스터조림
(5.6.10.13.15.16)
다시마채젓갈무침
(5.6.13)
김가루잔파무침
(5.6.13)
김치
(9)
열무고추장찌개
(5.6.13)
목살불고기
(5.6.10.13)
숙주실곤약무침
(5.6.13)
모듬어묵조림
(5.6.13.18)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<덮밥>
오리불고기덮밥&요구르트
(2.5.6.13)
<양식>
만두라면
(1.2.5.6.10.13.15.16.18
해장라면
(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
<덮밥>
닭갈비덮밥&요구르트
(2.5.6.13.15)
<한식>
수육국밥
(5.6.9.10.13)
순대국밥
(5.6.9.10.13)
<덮밥>
돈육치즈덮밥&요구르트
(2.5.6.10.13)
<분식>
돈까스&샐러드&요구르트
(1.2.5.6.10.12.13)

<양식>
치킨까스&샐러드&요구르트
(1.2.5.6.10.12.13)
<한식>
수육국밥
(5.6.9.10.13)
얼큰국밥
(5.6.9.10.13)
<덮밥>
쇠고기불고기덮밥&요구르트
(2.5.6.13.16)
<양식>
돈까스&샐러드&요구르트
(1.2.5.6.10.12.13)

다복솔
(1층학생식당)
석식
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.