식당 이용문의
전화학생과 213-2074
기간 2025년 04월 14일에서 2025년 04월 18일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (2층식당) 중식 (11:30~14:00) |
오징어무국
(5.6.13.17) 돈육굴소스볶음 (5.6.10.18) 오이부추젓갈무침 (5.6) 고구마범벅 (1.5.6) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
건새우근대국
(5.6.9) 꿔바뤄탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13) 꼬시래기잔파무침 (5.6.13) 두부햇양파조림 (5.6.13) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
호박된장국
(5.6.13) 찜닭 (5.6.15.18) 부추상추무침 (5.6.13) 메추리알곤약조림 (1.5.6) 김치 (5.9.15) 수제요거트 (2) |
열무고추장찌개
(5.6) 쭈꾸미불고기 (5.6.10) 양배추무침 (5.6) 유부숙주겨자무침 (5.6.13) 김치 (5.9.15) 핫도그 (1.2.5.6.10.15) |
소고기콩나물국
(5.6.13.16) 떡갈비우스타조림 (2.5.6.10.16) 청경채양파무침 (5.6.13) 꽈리고추멸치볶음 (5.6) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
동백홀 (2층식당) 석식 (17:00~18:30) |
표고미역국
(5.6.13) 갈비찐만두 (2.5.6.10.16) 브로컬리두부무침 (5) 어묵피망조림 (5.6.13.18) 김치 (5.9.15) |
닭계장
(1.5.6.13.15) 갈치무조림 (5.6.13) 가지새송이볶음 (5.6.18) 김말이튀김/간장소스 (5.6.16) 김치 (5.9.15) |
계란잔파국
(1.5.6) 돈육사태조림 (5.6.10) 다시마쌈 (5.6.13) 쫄면채소무침 (5.6.13) 김치 (5.9.15) |
돈육김치국
(5.6.9.10) 치킨텐더/머스타드소스 (1.2.5.6.12.15) 우엉새우조림 (5.6.9.13) 도토리묵김가루무침 (5.6) 김치 (5.9.15) |
운영중지 |
다복솔 (1층식당) 중식 (11:30~14:00) |
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기 (5.6.16) 오이부추젓갈무침 (5.6) <덮밥>5,000원 돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16) <분식>3,500원 자장면/계란후라이 (1.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
삼겹김치찌개 (5.6.9.10) 꼬시래기잔파무침 (5.6.13) <덮밥>4,500원 불백덮밥 (5.6.10) <분식>3,500원 유부주머니우동 (5.6.7) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개 (2.5.6.16) 부추상추무침 (5.6.13) <덮밥>4,500원 참치마요덮밥 (1.5.6.18) <분식>5,000원 나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.15.16.18) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
놀부부대찌개 (1.2.5.610.15.16.18) 치커리무침 (5.6) <덮밥>5,500원 치즈돈까스/스프/샐러드 (1.2.5.6.10.12.16) <분식>3,500원 잔치국수 (5.6.9.13) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
갈비탕 (5.6.10) 청경채양파무침 (5.6.13) <덮밥>4,500원 목살불고기덮밥 (5.6.10) <분식>3,500원 만두계란라면&공기밥 (1.5.6.10.15.16) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
다복솔 (1층식당) 석식 17:00~18:00) |
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지 |
다복솔 (1층식당) 분식 (11:30~14:00 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.
- 담당부서 : 생활협동조합
- 전화 : 055-213-2072
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.