주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

HOME 대학생활 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2021년 02월 22일에서 2021년 02월 26일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
표고버섯미역국
(5.6.13)
목살김치볶음
(5.6.9.10.13)
알배기배추나물
(5.6.13)
감자범벅
(1.5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
누룽지
추어탕
(5.6.13)
탕수육/소스
(1.2.5.6.10.12.13.18)
무잔파생채
(5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.13.17)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
건새우근대국
(5.6.9.13)
닭볶음
(5.6.13.15)
콩나물무침
(5.6.13)
막국수
(3.5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
요거트
(2.13)
참치김치찌개
(5.6.13)
순대고추장볶음
(5.6.10.13)
봄동겉절이
(5.6.13)
케이준샐러드
(1.2.5.6.10.13.15)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
새우칩
(5.6.9.13)
오곡밥/들깨시락국
(5.6.13)
돈육숯불불고기
(5.6.10.13.18)
취나물볶음
(5.6.13)
동태두부조림
(5.6.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
땅콩부럼
(4)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:00)
콩가루배추국
(5.6.13)
치킨너겟강정
(1.2.5.6.13.15)
참나물무침
(5.6.13)
삼치간장조림
(5.6.13)
김치
(9)
추어탕
(5.6.13)
돈육불고기
(5.6.10.13)
겉절이
(5.6.13)
콘샐러드
(1.5.6.13)
김치
(9)
두부된장국
(5.6.13)
오리부추볶음
(5.6.13)
깻잎지
(5.6.13)
완자어묵조림
(5.6.13)
김치
(9)
감자수제비국
(5.6.13)
닭가슴살숙주볶음
(5.6.13.15.18)
미역줄기무침
(5.6.13)
유부맛살냉채
(5.6.8.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
표고버섯미역국
(5.6.13)
목살김치볶음
(5.6.9.10.13)
알배기배추나물
(5.6.13)
감자범벅
(1.5.6.13)
김치
(9)
추어탕
(5.6.13)
탕수육/소스
(1.2.5.6.10.12.13.18)
무잔파생채
(5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.13.17)
김치
(9)
건새우근대국
(5.6.9.13)
닭볶음
(5.6.13.15)
콩나물무침
(5.6.13)
막국수
(3.5.6.13)
김치
(9)
참치김치찌개
(5.6.13)
순대고추장볶음
(5.6.10.13)
봄동겉절이
(5.6.13)
케이준샐러드
(1.2.5.6.10.13.15)
김치
(9)
오곡밥/들깨시락국
(5.6.13)
돈육숯불불고기
(5.6.10.13.18)
취나물볶음
(5.6.13)
동태두부조림
(5.6.13)
김치
(9)
다복솔
(1층학생식당)
석식
17:00~18:00)
석식운영중지 석식운영중지 석식운영중지 석식운영중지 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.