주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

HOME 대학생활주간식단봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2020년 09월 28일에서 2020년 10월 02일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:20~14:00)
단배추국
(1.5.6.13)
찹쌀탕수육
(1.5.6.10.13)
오이부추생채
(5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.13.17)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
콩나물국
(5.6.13)
돈갈비찜
(5.6.10.13.18)
겉절이
(5.6.13)
우엉잡채
(5.6.13.18)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
피크닉
추석연휴(휴무) 추석연휴(휴무) 추석연휴(휴무)
동백홀
(교직원식당)
석식
17:00~18:30)
쇠고기국
(5.6.13.16)
고기찐만두
(1.5.6.10.13)
숙주당근나물
(5.6.13)
동태조림
(5.6.13)
김치(9)

수제비국
(1.5.6.13)
뼈없는닭갈비
(5.6.13.15)
통배추젓갈무침
(5.6.9.13)
단호박호두조림
(5.6.13)
김치
(9)
추석연휴(휴무) 추석연휴(휴무) 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:30)
단배추국
(1.5.6.13)
찹쌀탕수육
(1.5.6.10.13)
오이부추생채
(5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.13.17)
김치
(9)
<뚝배기백반>
삼겹김치찌개(5.6.9.10.13)
콩나물국
(5.6.13)
돈갈비찜
(5.6.10.13.18)
겉절이
(5.6.13)
우엉잡채
(5.6.13.18)
김치
(9)
<뚝배기백반>
뚝배기라면(1.2.5.6.10.13.16)
추석연휴(휴무) 추석연휴(휴무) 추석연휴(휴무)
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:30)
쇠고기국
(5.6.13.16)
고기찐만두
(1.5.6.10.13)
숙주당근나물
(5.6.13)
동태조림
(5.6.13)
김치(9)

<뚝배기백반>
삼겹김치찌개(5.6.9.10.13)
수제비국
(1.5.6.13)
뼈없는닭갈비
(5.6.13.15)
통배추젓갈무침
(5.6.9.13)
단호박호두조림
(5.6.13)
김치
(9)
<뚝배기백반>
뚝배기라면(1.2.5.6.10.13.16)
추석연휴(휴무) 추석연휴(휴무) 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.