전화학생과 213-2074
기간 2021년 02월 22일에서 2021년 02월 26일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
표고버섯미역국
(5.6.13) 목살김치볶음 (5.6.9.10.13) 알배기배추나물 (5.6.13) 감자범벅 (1.5.6.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) 누룽지 |
추어탕
(5.6.13) 탕수육/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18) 무잔파생채 (5.6.13) 오징어어묵무침 (5.6.13.17) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) |
건새우근대국
(5.6.9.13) 닭볶음 (5.6.13.15) 콩나물무침 (5.6.13) 막국수 (3.5.6.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) 요거트 (2.13) |
참치김치찌개
(5.6.13) 순대고추장볶음 (5.6.10.13) 봄동겉절이 (5.6.13) 케이준샐러드 (1.2.5.6.10.13.15) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) 새우칩 (5.6.9.13) |
오곡밥/들깨시락국
(5.6.13) 돈육숯불불고기 (5.6.10.13.18) 취나물볶음 (5.6.13) 동태두부조림 (5.6.13) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6.13) 땅콩부럼 (4) |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:00) |
콩가루배추국
(5.6.13) 치킨너겟강정 (1.2.5.6.13.15) 참나물무침 (5.6.13) 삼치간장조림 (5.6.13) 김치 (9) |
추어탕
(5.6.13) 돈육불고기 (5.6.10.13) 겉절이 (5.6.13) 콘샐러드 (1.5.6.13) 김치 (9) |
두부된장국
(5.6.13) 오리부추볶음 (5.6.13) 깻잎지 (5.6.13) 완자어묵조림 (5.6.13) 김치 (9) |
김치찌개
(5.6.13) 닭가슴살숙주볶음 (5.6.13.15.18) 미역줄기무침 (5.6.13) 유부맛살냉채 (5.6.8.13) 김치 (9) |
석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
표고버섯미역국
(5.6.13) 목살김치볶음 (5.6.9.10.13) 알배기배추나물 (5.6.13) 감자범벅 (1.5.6.13) 김치 (9) |
추어탕
(5.6.13) 탕수육/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18) 무잔파생채 (5.6.13) 오징어어묵무침 (5.6.13.17) 김치 (9) |
건새우근대국
(5.6.9.13) 닭볶음 (5.6.13.15) 콩나물무침 (5.6.13) 막국수 (3.5.6.13) 김치 (9) |
참치김치찌개
(5.6.13) 순대고추장볶음 (5.6.10.13) 봄동겉절이 (5.6.13) 케이준샐러드 (1.2.5.6.10.13.15) 김치 (9) |
오곡밥/들깨시락국
(5.6.13) 돈육숯불불고기 (5.6.10.13.18) 취나물볶음 (5.6.13) 동태두부조림 (5.6.13) 김치 (9) |
다복솔 (1층학생식당) 석식 17:00~18:00) |
석식운영중지 | 석식운영중지 | 석식운영중지 | 석식운영중지 | 석식운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.