주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

HOME 대학생활 주간식단 봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2024년 04월 22일에서 2024년 04월 26일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
된장찌개
(5.6.16)
꿔바로우탕수육/소스
(1.2.5.6.10.18)
쑥갓양파무침
(5.6)
떡볶이
(5.6)
김치
(9)
누룽지
얼갈이배추국
(5.6)
연두부/양념장
(5.6)
오이새콤무침
(5.6)
닭김치볶음
(5.6.9.15)
김치
(9)
샐러드(1.5.6)
들깨무채국
(5.6)
감자돈육짜글이
(5.6.10)
반달단무지
(13)
볶음우동
(5.6.10.13.18)
김치
(9)
음료
쇠고기대파국
(5.6.13.16)
순대칠리소스볶음
(5.6.10.13)
청경채숙주나물
(5.6.13)
삼색계란찜
(1)
김치
(9)
병아리콩샐러드
(1.5.6)
김치찌개
(5.6.9.10)
해물찜
(5.6.9.13.18)
미역줄기볶음
(5.6)
돈육파불고기
(5.6.10.13)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6.13)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
돈육고추장찌개
(5.6.10)
닭봉조림
(5.6.15)
시금치나물
(5.6)
죽봉어묵피망복음
(5.6.18)
김치
(9)
아욱국
(5.6)
돈육치즈폭찹
(2.5.6.10.12)
양상추유자무침
(5.6.13)
동태엿장조림
(5.6)
김치
(9)
닭계장
(1.5.6.13.15)
찐만두
(5.6.10.13)
청상추겉절이
(5.6)
버섯마파두부
(5.6.10)
김치
(9)
황태팽이국
(5.6)
베이컨통마늘볶음
(5.6.10.13.18)
참나물무침
(5.6)
생선까스/타르타르소스
(1.5.6.13)
김치
(9)
석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
된장찌개
(5.6.16)
꿔바로우탕수육/소스
(1.2.5.6.10.18)
쑥갓양파무침
(5.6)
떡볶이
(5.6)
김치
(9)
<뚝배기>
닭다리곰탕
(5.6.15)
<덮밥>
삼겹불고기덮밥
(5.6)
<정식>
얼갈이배추국
(5.6)
연두부/양념장
(5.6)
오이새콤무침
(5.6)
닭김치볶음
(5.6.9.15)
김치
(9)
<뚝배기>
부대찌개
(5.6.9.10.13)
<덮밥>
치킨치즈까스
(1.2.5.6.12.15)
<정식>
들깨무채국
(5.6)
감자돈육짜글이
(5.6.10)
반달단무지
(13)
볶음우동
(5.6.10.13.18)
김치
(9)
<뚝배기>
차돌박이된장찌개
(5.6.16)
<덮밥>
참치마요덮밥
(1.5.6.9.18)
<정식>
쇠고기대파국
(5.6.13.16)
순대칠리소스볶음
(5.6.10.13)
청경채숙주나물
(5.6.13)
삼색계란찜
(1)
김치
(9)
<뚝배기>
갈비탕
(5.6.10)
<덮밥>
돈까스
(1.2.5.6.10.12)
<정식>
김치찌개
(5.6.9.10)
해물찜
(5.6.9.13.18)
미역줄기볶음
(5.6)
돈육파불고기
(5.6.10.13)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기불고기
(5.6.16)
<덮밥>
훈제오리불고기덮밥
(5.6.18)
다복솔
(1층학생식당)
석식
(17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 제22대
국회의원선거일(휴무)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 석식운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.