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번호 | 연구과제 | 소속학과 | 연구시작일 | 연구종료일 |
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249 | 간성상세포에서 루테인의 항섬유화 효능 및 작용 기전 연구 | 식품영양학과 | 2021/09/01 | 2022/02/28 |
248 | 육류 유사 식물 기반 식품용 첨가물 소재화 및 적용 기술 개발 | 식품영양학과 | 2021/06/01 | 2022/03/31 |
247 | 천연염색소재의 고부가가치 패션성 향상과 유행산업 전략을 위한 색채 데이터 베이스 구축과 패션, 리빙 트렌드 이미지 기획 | 의류학과 | 2021/06/01 | 2022/02/28 |
246 | 환경친화적인 방법으로 추출한 어류 콜라겐의 항노화 식품소재 연구 | 식품영양학과 | 2021/06/01 | 2022/02/28 |
245 | 소셜 미디어에 의한 패션쇼의 변화: 재매개와 패션 경험 | 의류학과 | 2021/05/01 | 2022/04/30 |
244 | RMR 제품의 위생 안전성 확보 시스템 구축 | 식품영양학과 | 2021/04/01 | 2021/12/31 |
243 | 국산 밀 소재 및 제품특성 연구 | 식품영양학과 | 2021/04/01 | 2021/12/31 |
242 | 한국 비만 아동에서 프로바이오틱스, 프리바이오틱스와 신바이오틱스 투여가 체내 미치는 영향 | 식품영양학과 | 2021/03/01 | 2022/02/28 |
241 | 천연 결합제로써 유기산과 계면활성제가 유동층 건조 효율 증대 및 유동층 건조 분말 안정화에 미치는 메커니즘 구명 | 식품영양학과 | 2021/03/01 | 2021/05/31 |
240 | 신남방정책과 패션시장의 다변화전략을 위한 동남아시아 무슬림 여성들의 의생활 실태와 이슬람패션 | 의류학과 | 2021/03/01 | 2022/02/28 |