메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
와글메인
국립창원대학교
로그인
회원가입
MOBILE MENU
사이트맵 바로가기
연구소소개
연구소설립목적
찾아오시는길
연구소연혁
연구소조직도
연구소규정
연구소규정
연구원현황
추진업무실적
세미나
심포지엄
연구과제현황
전임연구원 연구과제현황
기타
게시판
공지사항
전자저널
연구소소식
사진첩
식품과학 연구부
HOME
연구원현황
식품과학 연구부
공유
페이스북
트위터(엑스)
카카오스토리
인쇄
패션디자인 연구부
패션마케팅 연구부
소재과학 연구부
영양학 연구부
식품과학 연구부
급식경영 연구부
김미정
KIM, MI JEONG
전화번호
055-213-3512
이메일
mjkim@changwon.ac.kr
연구실
자연대5호관(바이오연구동) 413호
담당과목
식품화학1&2, 식품품질평가 및 실험, 식품학특론, 조리원리 및 실습, 실험조리 및 실습
사이트
http://cwnufoodchem.or.kr
상세보기
유대웅
Yu, Daeung
전화번호
055-213-3513
이메일
duyu@cwnu.ac.kr
연구실
자연대4호관 202호
담당과목
식품가공 및 저장학, 식품분석 및 실험, 식품미생물학, 식품미생물학실험, 발효학, 식품가공학특론, 식품미생물학특론
사이트
https://www.changwon.ac.kr/foodenglab/main.do
상세보기