주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2025년 11월 17일에서 2025년 11월 21일까지

봉림관 주간식단표
식당
중식
(11:30~14:00)
감자양파국
(5.6)
닭김치찜
(5.6.9.15)
콩나물무침
(5.6.13)
오징어어묵무침
(5.6.17)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
얼큰동태무국
(5.6)
쇠고기양장피
(1.5.6.16.18)
짜사이무침
계란찜
(1)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.8.13)
김치찌개
(5.6.9.10.15)
왕찐만두/초간장
(5.6.10)
미역줄기양파볶음
(5.6.13)
골뱅이무침
(5.6)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
쇠고기콩나물국
(5.6.13.16)
치킨까스/소스
(1.5.6.12.15)
참나물겉절이
(5.6)
쑥갓두부무침
(5.6)
김치
(5.9.15)
꽃맛살샐러드
(1.5.6.8.13)
단배추국
(5.6)
돈육가지들깨찜
(5.6.10)
무채무침
(5.6)
가자미엿장조림
(5.6)
김치
(5.9.15)
국수
(5.6.9)
석식
(17:00~18:30)
차돌된장국
(5.6.16)
목살폭찹
(5.6.10.12.18)
다시마/양배추쌈
(5.6)
멸치호두조림
(5.6)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)

북어계란국
(1.5.6)
돈채두부조림
(5.6.10)
잔파꼬시래기초장무침
(5.6.13)
밀떡볶이
(5.6.)
김치
(5.9.15)
육개장
(1.5.6.13.16)
소떡소떡/소스
(5.6.10.12.15)
쌈배추겉절이
(5.6)
스위트콘샐러드
(1.5.6.8)
김치
(5.9.15)
홍합미역국
(5.6.18)
제육볶음
(5.6.10)
궁채무침
(5.6)
삼치무조림
(5.6)
김치
(5.9.15)
석식운영중지
중식
(11:30~14:00)
<뚝배기>5,000원
부대찌개&당면사리
(5.6.10.15.16)
콩나물무침
(5.6.13)
<덮밥>5,500원
치즈돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16)
<분식>3,500원
잔치국수
(1.5.6.9)
<사이드메뉴>
2,200원~2,800원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
삼겹김치찌개
(5.6.9.10.15)
짜사이무침
<덮밥>4,500원
돈육불고기덮밥
(5.6.10)
<분식>
운영중지
<사이드메뉴>
2,200원~2,800원
운영중지

<셀프코너>
운영중지

<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개
(1.5.6.16)
미역줄기양파볶음
(5.6.13)
<덮밥>6,000원
남산왕돈까스/스프/샐러드
(1.2.5.6.10.12.16)
<분식>3,500원
유부어묵우동
(5.6.7.13)
<사이드메뉴>
2,200원~2,800원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)

<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기(5.6.16)
참나물겉절이(5.6)
<덮밥>4,500원
김치볶음밥/계란후라이
(1.5.6.10.15)
<분식>5,500원
나가사끼짬뽕
(1.5.6.10.18)
<사이드메뉴>
2,200원~2,800원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)

<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
뚝배기오리
(5.6.16)
맛김
<덮밥>4,500원
콩불덮밥
(5.6.10.13)
<분식>3,500원
만두라면&공기밥
(1.2.5.6.10.15.16)
<사이드메뉴>
2,200원~2,800원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)

<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
석식
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지
분식
(11:30~14:00)
운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.