식당 이용문의
전화학생과 213-2074
기간 2025년 11월 17일에서 2025년 11월 21일까지
| 식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
|---|---|---|---|---|---|
| 중식 (11:30~14:00) |
감자양파국
(5.6) 닭김치찜 (5.6.9.15) 콩나물무침 (5.6.13) 오징어어묵무침 (5.6.17) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
얼큰동태무국
(5.6) 쇠고기양장피 (1.5.6.16.18) 짜사이무침 계란찜 (1) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.8.13) |
김치찌개
(5.6.9.10.15) 왕찐만두/초간장 (5.6.10) 미역줄기양파볶음 (5.6.13) 골뱅이무침 (5.6) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
쇠고기콩나물국
(5.6.13.16) 치킨까스/소스 (1.5.6.12.15) 참나물겉절이 (5.6) 쑥갓두부무침 (5.6) 김치 (5.9.15) 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13) |
단배추국
(5.6) 돈육가지들깨찜 (5.6.10) 무채무침 (5.6) 가자미엿장조림 (5.6) 김치 (5.9.15) 국수 (5.6.9) |
| 석식 (17:00~18:30) |
차돌된장국
(5.6.16) 목살폭찹 (5.6.10.12.18) 다시마/양배추쌈 (5.6) 멸치호두조림 (5.6) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
북어계란국
(1.5.6) 돈채두부조림 (5.6.10) 잔파꼬시래기초장무침 (5.6.13) 밀떡볶이 (5.6.) 김치 (5.9.15) |
육개장
(1.5.6.13.16) 소떡소떡/소스 (5.6.10.12.15) 쌈배추겉절이 (5.6) 스위트콘샐러드 (1.5.6.8) 김치 (5.9.15) |
홍합미역국
(5.6.18) 제육볶음 (5.6.10) 궁채무침 (5.6) 삼치무조림 (5.6) 김치 (5.9.15) |
석식운영중지 |
| 중식 (11:30~14:00) |
<뚝배기>5,000원
부대찌개&당면사리 (5.6.10.15.16) 콩나물무침 (5.6.13) <덮밥>5,500원 치즈돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16) <분식>3,500원 잔치국수 (1.5.6.9) <사이드메뉴> 2,200원~2,800원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
삼겹김치찌개 (5.6.9.10.15) 짜사이무침 <덮밥>4,500원 돈육불고기덮밥 (5.6.10) <분식> 운영중지 <사이드메뉴> 2,200원~2,800원 운영중지 <셀프코너> 운영중지 |
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개 (1.5.6.16) 미역줄기양파볶음 (5.6.13) <덮밥>6,000원 남산왕돈까스/스프/샐러드 (1.2.5.6.10.12.16) <분식>3,500원 유부어묵우동 (5.6.7.13) <사이드메뉴> 2,200원~2,800원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기(5.6.16) 참나물겉절이(5.6) <덮밥>4,500원 김치볶음밥/계란후라이 (1.5.6.10.15) <분식>5,500원 나가사끼짬뽕 (1.5.6.10.18) <사이드메뉴> 2,200원~2,800원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
뚝배기오리 (5.6.16) 맛김 <덮밥>4,500원 콩불덮밥 (5.6.10.13) <분식>3,500원 만두라면&공기밥 (1.2.5.6.10.15.16) <사이드메뉴> 2,200원~2,800원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
| 석식 |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
| 분식 (11:30~14:00) |
운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.
- 담당부서 : 생활협동조합
- 전화 : 055-213-2072
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.