식당 이용문의
전화학생과 213-2074
기간 2025년 11월 03일에서 2025년 11월 07일까지
| 식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
|---|---|---|---|---|---|
| 중식 (11:30~14:00) |
어묵김치국
(5.6.9.15) 청파래오징어까스/소스 (1.5.6.13.17) 참나물양파무침 (5.6) 메추리알조림 (1.5.6) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
재첩국
(5.6.13) 돈갈비무조림 (5.6.10.18) 오이소박이 (5.6) 옥수수콘감자범벅 (1.5.6.13) 김치 (5.9.15) 음료 |
쇠고기미역국
(5.6.16) 닭고구마치즈구이 (1.2.5.6.13.15) 무생채 (5.6) 맛살실곤약무침 (1.5.6.8) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
북어콩나물국
(5.6.13) 돈육새송이볶음 (5.6.10) 다시마채무침 (5.6.13) 푸실리파스타 (5.6.10.12.13) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.613) |
순두부국
(1.5.6.10) 쇠고기카레 (5.6.13.16) 치커리양상추무침 순대고추장볶음 (5.6.10) 김치 (5.9.15) 수제요거트 (2) |
| 석식 (17:00~18:30) |
떡국
(1.5.6) 양장피 (1.5.6.10) 콩나물무침 (13) 고추참치조림 (5.6.8.12.18) 김치 (5.9.15) |
돈육고추장찌개
(5.6.10) 치킨너겟/소스 (1.5.6.15) 미역줄기볶음 (5.6.13) 잡채어묵굴소스조림 (5.6.18) 김치 (5.9.15) |
동태무국
(5.6) 표고돈육채볶음 (5.6.10) 청경채나물 (5.6) 스크램블 (1.5) 김치 (5.9.15) |
참치김치찌개
(5.6.9.15) 쭈꾸미당면볶음 (5.6.10) 상추겉절이 (5.6) 고구마맛탕 김치 (5.9.15) |
석식운영중지 |
| 중식 (11:30~14:00) |
<뚝배기>5,000원
부대찌개/라면사리 (5.6.10.15.16) 참나물양파무침 (5.6) <덮밥>4,500원 돈육불고기덮밥 (5.6.10) <분식>3,500원 잔치국수 (5.6.9.10.15.16.18) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
닭다리백숙 (5.6.15) 오이소박이 (5.6) <덮밥>5,500원 치즈돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16) <분식>3,500원 자장면/계란후라이 (1.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
삼겹김치찌개 (5.6.9.10.13.15) 무생채 (5.6) <덮밥>4,500원 목살폭찹덮밥 (5.6.10) <분식>3,500원 유부우동 (1.5.6.7.10) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개 (1.5.6.16) 다시마채무침 (5.6.13) <덮밥>4,500원 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.18) <분식>5,500원 나가사끼짬뽕 (1.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
뚝배기오리 (5.6) 맛김 <덮밥>6,000원 남산왕돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16) <분식>3,500원 물만두계란라면&공기밥 (1.2.5.6.10.15.16) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
| 석식 |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
| 분식 (11:30~14:00) |
운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.