주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2025년 11월 03일에서 2025년 11월 07일까지

봉림관 주간식단표
식당
중식
(11:30~14:00)
어묵김치국
(5.6.9.15)
청파래오징어까스/소스
(1.5.6.13.17)
참나물양파무침
(5.6)
메추리알조림
(1.5.6)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
재첩국
(5.6.13)
돈갈비무조림
(5.6.10.18)
오이소박이
(5.6)
옥수수콘감자범벅
(1.5.6.13)
김치
(5.9.15)
음료
쇠고기미역국
(5.6.16)
닭고구마치즈구이
(1.2.5.6.13.15)
무생채
(5.6)
맛살실곤약무침
(1.5.6.8)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
북어콩나물국
(5.6.13)
돈육새송이볶음
(5.6.10)
다시마채무침
(5.6.13)
푸실리파스타
(5.6.10.12.13)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.613)
순두부국
(1.5.6.10)
쇠고기카레
(5.6.13.16)
치커리양상추무침
순대고추장볶음
(5.6.10)
김치
(5.9.15)
수제요거트
(2)
석식
(17:00~18:30)
떡국
(1.5.6)
양장피
(1.5.6.10)
콩나물무침
(13)
고추참치조림
(5.6.8.12.18)
김치
(5.9.15)
돈육고추장찌개
(5.6.10)
치킨너겟/소스
(1.5.6.15)
미역줄기볶음
(5.6.13)
잡채어묵굴소스조림
(5.6.18)
김치
(5.9.15)
동태무국
(5.6)
표고돈육채볶음
(5.6.10)
청경채나물
(5.6)
스크램블
(1.5)
김치
(5.9.15)
참치김치찌개
(5.6.9.15)
쭈꾸미당면볶음
(5.6.10)
상추겉절이
(5.6)
고구마맛탕
김치
(5.9.15)
석식운영중지
중식
(11:30~14:00)
<뚝배기>5,000원
부대찌개/라면사리
(5.6.10.15.16)
참나물양파무침
(5.6)
<덮밥>4,500원
돈육불고기덮밥
(5.6.10)
<분식>3,500원
잔치국수
(5.6.9.10.15.16.18)
<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
닭다리백숙
(5.6.15)
오이소박이
(5.6)
<덮밥>5,500원
치즈돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16)
<분식>3,500원
자장면/계란후라이
(1.5.6.10)
<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
삼겹김치찌개
(5.6.9.10.13.15)
무생채
(5.6)
<덮밥>4,500원
목살폭찹덮밥
(5.6.10)
<분식>3,500원
유부우동
(1.5.6.7.10)
<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개
(1.5.6.16)
다시마채무침
(5.6.13)
<덮밥>4,500원
스팸마요덮밥
(1.5.6.10.18)
<분식>5,500원
나가사끼짬뽕
(1.5.6.10)
<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
뚝배기오리
(5.6)
맛김
<덮밥>6,000원
남산왕돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16)
<분식>3,500원
물만두계란라면&공기밥
(1.2.5.6.10.15.16)
<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
소떡소떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
석식
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지
분식
(11:30~14:00)
운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.