메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
와글메인
창원대학교
입학안내
로그인
회원가입
창원대학교
식품영양학과
MOBILE MENU
학과소개
학과장인사말
학과소개
졸업생 직업소개
학과연혁
졸업후 진로
학과 관련 자격증 안내
찾아오시는길
실험실소개
단체급식실험실
영양생화학실험실
인체영양연구실
식품화학실험실
식품미생물및가공학실험실
교수소개
전임교수
명예교수
학사안내
학사일정
교육과정
학부 교과목 개요
졸업인증
학과행정
학과공지사항
묻고답하기
각종서식
게시판
뉴스&이슈
학술제
자료실
취업정보게시판
포토앨범
관련사이트
동문소식
졸업생게시판
명예교수
HOME
교수소개
명예교수
공유
페이스북
트위터
카카오스토리
인쇄
송양순
윤현숙
김창순
차용준
이메일
yjcha@changwon.ac.kr
연구분야
식품가공 및 품질안정화(Quality control)
향미화학(Flavor Chemistry), 조향 및 응용기술(Aroma Blending Technology)
생리활성 및 기능성식품의 개발, 농수산 식품가공부산물로부터 신기능성 물질의 생산
담당과목
향화학, 식품독성학개론
연락처
055-213-3510
이경혜