공지 |
◆◇ 2023 생활과학연구소 주관 식품영양학과 학술 심포지움 개최 안내 ◇◆
|
전솔 |
2023. 11. 21 |
69 |
공지 |
◆◇ 2022학년도 창원대학교 식품영양학과 제30회 학술행사 개최 안내 ◇◆
|
전솔 |
2022. 10. 4 |
987 |
공지 |
▣2022년 제 11회 임상영양사 자격시험 응시자 전원 합격을 축하합니다▣
|
전솔 |
2022. 6. 8 |
594 |
공지 |
2021학년도 식품영양학과 심포지움 개최 안내(창원대 생활과학연구소/BK21 시니어휴먼에콜로지협동과정 공동주관)
|
전솔 |
2021. 11. 9 |
1200 |
공지 |
“2021 한국식품저장유통학회 국제학술대회" UCC 공모전 수상 작
|
장윤동 |
2021. 9. 8 |
490 |
공지 |
"2021 한국식품저장유통학회 국제학술대회 수상"
|
전솔 |
2021. 9. 1 |
532 |
공지 |
**창원대 식품영양학과 2021 신입생 오리엔테이션 안내**
|
전솔 |
2021. 2. 17 |
1171 |
94 |
2023학년도 창원대학교 식품영양학과 제31회 학술행사 개최 안내
|
전솔
|
2023. 9. 27 |
59 |
93 |
창원대학교 임상영양학전공 10주년 기념 세미나 및 네트워킹데이
|
전솔
|
2023. 8. 31 |
217 |
92 |
'급식용 밀키트 개발' 창원대 창업동아리는 "무상급식실 실험실"
|
전솔
|
2021. 4. 21 |
425 |
91 |
"창원대 식품영양학과 4단계 BK21사업 최종선정 확정"
|
전솔
|
2020. 11. 6 |
663 |
90 |
◆◇ 창원대학교 식품영양학과 제28회 학술행사 개최 안내 ◇◆
|
전솔
|
2020. 9. 23 |
679 |
89 |
*임상영양사 교육과정 2주기 평가* 평가결과 인증
|
전솔
|
2020. 8. 31 |
476 |
88 |
▣2020년 제 9회 임상영양사 자격시험 응시자 전원 합격을 축하합니다▣
|
전솔
|
2020. 8. 31 |
453 |
87 |
▣제 43회 영양사 국가고시 응시자 전원 합격을 축하합니다▣
|
전솔
|
2020. 1. 15 |
777 |
86 |
▣제 42회 영양사 국가고시 응시자 전원 합격을 축하합니다▣
|
전솔
|
2019. 1. 14 |
923 |
85 |
[식품영양]「Microbiome and cardiovascular diseases」초청인사 세미나 개최 안내
|
전솔
|
2018. 11. 14 |
525 |
84 |
[식품영양]「건강기능식품 소개 및 제품개발전략」 초청인사 세미나 개최 안내
|
전솔
|
2018. 10. 11 |
418 |
83 |
[식품영양]「식품 알레르기(food allergy)」초청인사 세미나 개최 안내
|
전솔
|
2018. 6. 7 |
441 |
82 |
[식품영양]「항염증을 통한 베리류의 천연물 항산화능력」초청인사 세미나 개최 안내
|
전솔
|
2018. 5. 11 |
519 |
81 |
◆◇ 생활과학연구소 주관 식품영양학과 학술 심포지움 개최 안내 ◇◆
|
전솔
|
2017. 11. 28 |
548 |
80 |
창원대 식품영양학과, 청년층 식생활교육 역량제고 지원사업 선정
|
전솔
|
2017. 9. 25 |
386 |