식당 이용문의
전화학생과 213-2074
기간 2025년 04월 21일에서 2025년 04월 25일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (2층식당) 중식 (11:30~14:00) |
통배추국
(5.6) 목살바베큐고구마볶음 (5.6.10.12) 쑥갓양파무침 (5.6) 비빔당면 (5.6) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
팽이장국
(5.6.7) 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12) 콩나물매콤무침 (5.6.13) 오이맛살무침 (1.5.6.8) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
두부된장국
(5.6) 돈육고추장불고기 (5.6.10) 상추쌈/쌈장 (5.6) 감자스위콘샐러드 (1.5.6) 김치 (5.9.15) 식혜 |
소고기육개장
(1.5.6.13.16) 단호박카레 (5.6) 햇양파지 (5.6) 모듬튀김 (돈까스,생선까스,만두) (1.5.6.10.15.16) 김치 (5.9.15) 음료 |
호박새우젓국
(5.6.9) 순대떡볶음 (5.6.10) 꼬시래기양파무침 (5.6.13) 치즈계란찜 (1.2) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
동백홀 (2층식당) 석식 (17:00~18:30) |
순두부계란국
(1.5.6) 소고기브로콜리볶음 (5.6.16) 시금치팽이나물 (5.6) 해물찜 (5.6.9.13.18) 김치 (5.9.15) |
들깨배추국
(5.6) 돈육자장불고기 (5.6.10) 참나물양파무침 (5.6) 검은깨올방게묵무침 (5.6) 김치 (5.9.15) |
쇠고기무국
(5.6.16) 닭숙주볶음 (5.6.13.15.18) 치커리유자무침 (5.6) 어묵떡볶이 (5.6) 김치 (5.9.15) |
매생이두부국
(5.6) 오리부추불고기 (5.6) 숙주실곤약무침 (5.6.13) 비엔나양파볶음 (5.6.10.12.15) 김치 (5.9.15) |
석식운영중지 |
다복솔 (1층식당) 중식 (11:30~14:00) |
<뚝배기>5,000원
닭다리백숙 (5.6.15) 쑥갓양파무침 (5.6) <덮밥>4,500원 삼겹김치불고기덮밥 (5.6.10) <분식>3,500원 비빔국수 (5.6.9.13) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개(1.2.5.6.16) 콩나물매콤무침 (5.6.13) <덮밥>4,500원 뼈없는닭갈비덮밥 (5.6.15) <분식>5,000원 나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.15.16.18) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기 (5.6.16) 상추겉절이 (5.6) <덮밥>6,000원 남산왕돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16 <분식>3,500원 꼬지어묵우동 (5.6.9.13) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
갈비탕 (5.6.10) 햇양파지 (5.6) <덮밥>4,500원 불백덮밥 (5.6.10.18) <분식>3,500원 자장면/계란후라이 (1.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
삼겹김치찌개 (5.6.9.10) 감자조림 (5.6) <덮밥>4,500원 돈육고추장불고기덮밥 (5.6.10) <분식>3,500원 만두계란라면&공기밥 (1.5.6.10.15.16) <사이드메뉴> 2,200~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 소떡소떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
다복솔 (1층식당) 석식 |
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 석식운영중지 |
다복솔 (1층식당) 분식 (11:30~14:00 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.
- 담당부서 : 생활협동조합
- 전화 : 055-213-2072
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.