식당 이용문의
전화학생과 213-2074
기간 2025년 12월 15일에서 2025년 12월 19일까지
| 식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
|---|---|---|---|---|---|
| 중식 (11:30~14:00) |
두부완자곤약국
(5.6) 돈갈비조림 (5.6.10) 단무지무침 (13) 치즈계란찜 (1.2) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
팽이유부장국
(5.6.7) 삼겹불고기 (5.6.9.10.15) 콩나물잔파무침 (5.6.13) 어묵채간장볶음 (5.6) 김치 (5.9.15) 콘샐러드 (1.5.6.13) |
호박된장국
(5.6) 왕찐만두 (1.5.6.10) 오이새콤무침 (5.6) 닭가슴살메추리알조림 (1.5.6.15) 김치 (5.9.15) 꽃맛살샐러드 (1.5.6.13) |
굴미역국
(5.6.18) 돈육사태조림 (5.6.9.10.15) 청경채겉절이 (5.6) 명엽채볶음 (5.6) 김치 (5.9.15) 꽈배기 (1.2.5) |
닭개장
(1.5.6.13.15) 함박스테이크/소스 (5.6.10.12.15.16) 해초무침 (5.6.13) 고구마범벅 (1.5.6) 김치 (5.9.15) 요거트음료 (2) |
| 석식 (17:00~18:30) |
김치찌개
(5.6.9.10.15) 꿔바뤄탕수육 (5.6.10.16) 비타민양파무침 (5.6) 누들밀떡볶이 (5.6) 김치 (5.9.15) 샐러드 (1.5.6.13) |
순두부계란국
(1.5.6) 매콤소고기버섯볶음 (5.6.16) 청상추겉절이 (5.6) 동그랑땡전 (1.5.6.10.13.15.16) 김치 (5.9.15) |
무채국
(5.6) 솔방울오징어불고기 (5.6.10.17) 다시마채무침 (5.6.13) 온두부/양념장 (5.6) 김치 (5.9.15) |
쇠고기배추국
(5.6) 치킨텐더 (5.6.15) 열무겉절이 (5.6) 감자채베이컨볶음 (5.6.10) 김치 (5.9.15) |
석식운영중지 |
| 중식 (11:30~14:00) |
<뚝배기>5,000원
닭다리곰탕 (5.6.15) 맛김(13) <덮밥>4,500원 콩불덮밥 (5.6.10.13) <분식>4,000원 짜계치 (1.2.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
부대찌개&당면사리 (5.6.10.15.16) 콩나물잔파무침 (5.6.13) <덮밥>5,500원 치즈돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16) <분식>5,500원 나가사끼짬뽕 (1.5.6.10.18) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
목살김치찌개 (5.6.9.10.15) 오이새콤무침 (5.6) <덮밥>4,500원 치킨마요덮밥 (1.5.6.10.15.18) <분식>3,500원 꼬지어묵우동 (5.6.9) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개 (1.5.6.16) 청경채겉절이 (5.6) <덮밥>6,000원 남산왕돈까스/스프/샐러드 (2.5.6.10.12.16) <분식>4,000원 모듬쫄면 (1.2.5.6.10) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기 (5.6.9.10.15) 해초무침 (5.6.13) <덮밥>4,500원 대패삼겹불고기덮밥 (5.6.10.13) <분식>3,500원 신라면&공기밥 (1.2.5.6.10.15.16) <사이드메뉴> 2,200원~2,500원 감자핫도그 (1.6.10.12.15) 갈떡갈떡 (5.6.10.12.15.16) <셀프코너> 단무지 (13) 김치 (5.6.15) |
| 석식 |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
| 분식 (11:30~14:00) |
운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.
- 담당부서 : 생활협동조합
- 전화 : 055-213-2072
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.