주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

봉림관 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2025년 12월 15일에서 2025년 12월 19일까지

봉림관 주간식단표
식당
중식
(11:30~14:00)
두부완자곤약국
(5.6)
돈갈비조림
(5.6.10)
단무지무침
(13)
치즈계란찜
(1.2)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
팽이유부장국
(5.6.7)
삼겹불고기
(5.6.9.10.15)
콩나물잔파무침
(5.6.13)
어묵채간장볶음
(5.6)
김치
(5.9.15)
콘샐러드
(1.5.6.13)
호박된장국
(5.6)
왕찐만두
(1.5.6.10)
오이새콤무침
(5.6)
닭가슴살메추리알조림
(1.5.6.15)
김치
(5.9.15)
꽃맛살샐러드
(1.5.6.13)
굴미역국
(5.6.18)
돈육사태조림
(5.6.9.10.15)
청경채겉절이
(5.6)
명엽채볶음
(5.6)
김치
(5.9.15)
꽈배기
(1.2.5)
닭개장
(1.5.6.13.15)
함박스테이크/소스
(5.6.10.12.15.16)
해초무침
(5.6.13)
고구마범벅
(1.5.6)
김치
(5.9.15)
요거트음료
(2)
석식
(17:00~18:30)
김치찌개
(5.6.9.10.15)
꿔바뤄탕수육
(5.6.10.16)
비타민양파무침
(5.6)
누들밀떡볶이
(5.6)
김치
(5.9.15)
샐러드
(1.5.6.13)
순두부계란국
(1.5.6)
매콤소고기버섯볶음
(5.6.16)
청상추겉절이
(5.6)
동그랑땡전
(1.5.6.10.13.15.16)
김치
(5.9.15)
무채국
(5.6)
솔방울오징어불고기
(5.6.10.17)
다시마채무침
(5.6.13)
온두부/양념장
(5.6)
김치
(5.9.15)
쇠고기배추국
(5.6)
치킨텐더
(5.6.15)
열무겉절이
(5.6)
감자채베이컨볶음
(5.6.10)
김치
(5.9.15)
석식운영중지
중식
(11:30~14:00)
<뚝배기>5,000원
닭다리곰탕
(5.6.15)
맛김(13)

<덮밥>4,500원
콩불덮밥
(5.6.10.13)

<분식>4,000원
짜계치
(1.2.5.6.10)

<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
부대찌개&당면사리
(5.6.10.15.16)
콩나물잔파무침
(5.6.13)

<덮밥>5,500원
치즈돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16)

<분식>5,500원
나가사끼짬뽕
(1.5.6.10.18)

<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)

<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)

<뚝배기>5,000원
목살김치찌개
(5.6.9.10.15)
오이새콤무침
(5.6)

<덮밥>4,500원
치킨마요덮밥
(1.5.6.10.15.18)

<분식>3,500원
꼬지어묵우동
(5.6.9)

<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
북창동순두부찌개
(1.5.6.16)
청경채겉절이
(5.6)

<덮밥>6,000원
남산왕돈까스/스프/샐러드
(2.5.6.10.12.16)

<분식>4,000원
모듬쫄면
(1.2.5.6.10)


<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)
<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
<뚝배기>5,000원
뚝배기불고기
(5.6.9.10.15)
해초무침
(5.6.13)

<덮밥>4,500원
대패삼겹불고기덮밥
(5.6.10.13)

<분식>3,500원
신라면&공기밥
(1.2.5.6.10.15.16)
<사이드메뉴>
2,200원~2,500원
감자핫도그
(1.6.10.12.15)
갈떡갈떡
(5.6.10.12.15.16)

<셀프코너>
단무지
(13)
김치
(5.6.15)
석식
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지
분식
(11:30~14:00)
운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2072

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.